Допуск к наркотикам ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыOKs_Fox
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2014
- Должность: Палатная медсестра
Допуск к наркотикам
Скажите пожалуйста могу ли я пройти психиатра-нарколога для допуска к наркотикам по временной прописке?
-
Анастасия38
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2001
- Должность: м/с
Re: Допуск к наркотикам
Живу я в моск.обл, а работаю в Москве в госпитале уже 6лет,меня отправил отдел кадров в наркол.дисп за справкой о допуске к работе с Нс и ПС.а у нас она стоит 1900р+ан.мочи.запрос официальный.Вопрос имеют ли право с меня брать деньги???
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
нет, не можете.OKs_Fox: 14 мар 2017, 18:00 Скажите пожалуйста могу ли я пройти психиатра-нарколога для допуска к наркотикам по временной прописке?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Тоже попадал в такую ситуацию со справкой - у нас она стоит 1900+1100 ЭЭГ (это без мочи). Ругался, разбирался - толку нет. Деньги все равно берут.
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
Дарья Сим
- Активный участник

- Всего сообщений: 54
- В медицине с: 2009
- Должность: Медицинская сестра процедурная
Я в психо заплатила 950, а в нарко 530 р. Это по прописке диспансеры,Москва. Хорошо,что когда проходила комиссию,врач сказала мне,что теперь всё это платно. В КВД и туберкулёзном пока только документы нужны,бесплатно. Опять же,по прописке,поездить пришлось и леньги занимала. Посмотрим,что в следуюшем году будет.
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Hoppeless..., кто вам сказал, что по временной регистрации нельзя получить справки из диспансера? Если сотрудникам диспансера недостаточно проведенного самостоятельного осмотра - они делают запрос по предыдущему месту жительства ... как то так...
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
ТК РФ, Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работников
........Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для отдельных категорий работников медицинскими осмотрами может предусматриваться проведение химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
(часть шестая введена Федеральным законом от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.
(часть введена Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ, в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Дарья Сим
- Активный участник

- Всего сообщений: 54
- В медицине с: 2009
- Должность: Медицинская сестра процедурная
О,спасибо. Означает ли это,что я могу чеки и справки(копии) отвезти в бухгалтерию и написать заявление на компенсацию?LaMa: 07 май 2017, 11:27 ТК РФ, Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работников........Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации для отдельных категорий работников медицинскими осмотрами может предусматриваться проведение химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
(часть шестая введена Федеральным законом от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.
(часть введена Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ, в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Дарья Сим, все обязательные обследования, которые вы проходите для допуска к работе возмещаются работодателем. Помимо чеков и самих справок необходимо еще предоставление договоров на оказанием медицинских услуг.
-
Bilky
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: студент
Мне кажется, что можно, почему нет? Самое верное - позвоните в диспансер и спросите. Если у них возникают подозрения - они назначают дополнительное обследование, запрос также могут сделать по месту постоянной регистрации (но думаю, что на практике делают это редко).
-