личная расческа ребенка. ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыanastasiya.zinoveva
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 2009
- Должность: Медсестра доу
личная расческа ребенка.
ситуация в саду у моей дочери. говорит ее расческой причесывают других детей. это же нельзя делать? как то медсестра это вообще регулирует или медсестер это не касается?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
- Участник форума

Re: личная расческа ребенка.
это первое, что сделано конечно) но им как то все равно. много нарушений. вот мне и интересно, как то медсестра ж должна на воспитателей влиять. сегодня уже у коллег узнала, что делать с расческами и как проверяют и что именно) про обработку.Ж.В.:Обратитесь к воспитателю, попросите так больше не делать
-
бухгалтерша
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- Должность: операционная медсестра
Это вопрос к воспитателю вообще то, при чем отдельный разговор в вежливой форме ,без хамства, а медсестра что должна гоняться за каждой расческой в саду, совсем мамаши с ума сходят.
-
- Участник форума

сегодня подняла этот вопрос с медсестрами дшо, девчонки говорили, что медсестра обязана смотреть на чистоту щеток например, чтоб они были без волос, чтоб обрабатывались и как. причем тут с ума посходили то? если я медсестра саду, и ко мне приходят с такой жалобой родитель, как я должна реагировать? а как родитель, вам бы было приятно, если б расческой вашего ребенка всех детей причесывали? а если педикулез, у нас в питере в садах педикулез не редкость.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Кстати, за все садиковые года проблем не было таких, пока под НГ не пришел в сад фотограф с костюмами для фотосессии
вот после этих костюмов в трех группах нашли вшей.
Он везде не редкость.Поэтому мне проще было научить СВОЕГО ребенка не давать свою расческу посторонним. Что Вам и советую.....
Кстати, за все садиковые года проблем не было таких, пока под НГ не пришел в сад фотограф с костюмами для фотосессии
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
- Участник форума

у меня дочка очень доверяет воспитателям, поэтому раз воспитатель чешет кого то, то она может робко сказать не надо или побоится сказать вообще. ох этот педикулез. первый день работы в саду и карантин по педикулезу в одной группе.LaMa:Он везде не редкость.Поэтому мне проще было научить СВОЕГО ребенка не давать свою расческу посторонним. Что Вам и советую.....
Кстати, за все садиковые года проблем не было таких, пока под НГ не пришел в сад фотограф с костюмами для фотосессиивот после этих костюмов в трех группах нашли вшей.
-