СОВМЕЩЕНИЕ ПРОФЕССИИ ⇐ Участковые
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
СОВМЕЩЕНИЕ ПРОФЕССИИ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, я работаю участковой мед сестрой в детской поликлиники, но еще что бы подзаработать ,согласилась взять совмещение (это я так писала в заявлении) профессии САНИТАРКА В ХИРУРГИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ на 0,25 % (от оклада санитарки). Очень хочется узнать функциональные обязанности Санитарки на 0,25 % , а то старшие м/с мудрят и правды не говорят, а требуют, на мой взгляд, выше положенного- уборка кабинета текущая и генеральная -да, это согласна , вот вопрос- входит ли в обязанность санитарки контроль за медикаментами(сроки и наличие) в этом кабинете, контроль и списание спирта этого кабинета? Потому что мне как то начинает надоедать, что какая бы проверка не ехала, меня срывают с приема и срочно требуют перепроверить наличие и сроки годности препаратов, стерильности инструментов , и температуры холодильников,хотя есть врач, который получает 30 % за мед сестру (у него нет м/с) , спасибо
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: СОВМЕЩЕНИЕ ПРОФЕССИИ
Конечно, ни контроль за медикаментами, а уж тем более списание спирта в обязанности санитарки не входит.
В Вашем случае, думается нужно взять в отделе кадров функциональные обязанности санитарки и уже от этого танцевать.
В Вашем случае, думается нужно взять в отделе кадров функциональные обязанности санитарки и уже от этого танцевать.
-
нурбану
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
Вас могут только попросить, а не требовать. Меня лично такие моменты просто бесят. Врачи в вопросе холодильников и медикаментов- тупой и бесполезный элемент, но старшую сестру не красит заставлять санитарского совместителя все за спасибо это делать. Делай или сама, или проси так, что бы люди с удовольствием помогали, а не просили помощи у незнакомых тетенек, ну и дяденек
на форуме.
Тут даже не надо смотреть функ. об. Требуют они!
Тут даже не надо смотреть функ. об. Требуют они!
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
нурбану, Ну надо было додуматься взять на подработку 25 % в хирургии...
У вас их много что ли ?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Автор темыЛеночка
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- Должность: медицинская сестра
а что делать , приходится брать хоть какие то подработки , иначе на з/п мед сестры много не протянешь, а на счет старших м/с, у нас их две, заведующих аж три , и это на поликлиннику с населением 12 тысяч и 9 педиатрических участков.
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Мда. Многовато. У вы не входите в состам амбулаторного центра ? Сколько в среднем у Вас стимулвыплаты ?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Nikoleta
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2001
- Должность: старшая медсестра
Причем тут санитарка и сроки годности медикаментов? Старшая вообще в курсе, что вы не медсестрой подрабатываете? Еще скажите, что вы и в журнале за списание спирта ставите подпись.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Позволю не согласиться! Надо не только смотреть, но и держать при себе. Ибо старшая прекрасно осведомлена что и кто должен делать. И тем не менее пытается "навесить" чужую работу...
-