Уважаемые форумчане, мед сестры и студенты!!!
У меня такая история.
Я еще во время универа поняла, что зря я поторопилась, нужно было идти в мед
Может кто сможет дать дельный совет
Я заранее вас благодарю!!! за ваши ответы

Девушки, не вводите друг друга в заблуждение! Со средним медобразованием вы сможете работать медсестрой по косметологии. Косметолог - это врач! Сейчас для вас это кажется одинаковым, но разница значительна!

Именно поэтому я считаю, что человеку, после окончания школы, необходимо дать 2-3 года для того, что бы он смог окончательно определиться в своей профессии, а не гнать его не пойми куда сразу со школьной парты.

А как ему определиться? Если так сделать, то эти 2-3 года большинство современных старших школьников будет просиживать седалище за компьютерными играми и соцпомойками.

Это точно. Я считаю, что если дите после школы никак не может определиться - нужно получать рабочую специальность, чтобы всегда быть с куском хлеба. А не гнаться за вышкой. Отучился - получил профессию - работай. Если дальше снизойдет вдохновение - учиться никогда не поздно. Если вдохновение не снизошло, то хоть профессия есть и можно просиживать на соцпомойках свое свободное время - а не так, что пока отрок сидит в компе - а мама ему приготовит, накормит и трусы постирает. Лишь бы дитенок выучился не-пойми-на-кого, сложил диплом на полку - и дальше за танчики засел. А это сейчас реальность, увы.