Медицинская сестра перевязочной, а в итоге...Другие

Автор темы
Дарья Сим
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 54
В медицине с: 2009
Должность: Медицинская сестра процедурная
 Медицинская сестра перевязочной, а в итоге...

Сообщение Дарья Сим »

Здравствуйте. Устроилась я в свою поликлинику, (мы филиал так что в главном учереждении гп даже не сразу сориентировались,куда направить). Стала я оформляться,проходить комиссию от профпатолога, собирать документы для военного билета и кадров.В процессе моего трудоустройства как-то старшая мс сказала,что в хирургии уже работают две сестры, так что будем пока то там,то сям. Должность моя называется "медицинская сестра перевязочной", а в поликлинике с первого февраля я,как и многие,отработала первый день,за стойкой информацим,второй там же. Записывала посетителей к врачам через ЕМИАС,звонила в картохранилище. Заболела мс отоларинголога, меня сегодня с ним поставили, а т.к.и он заболел, то я приводила кабинет в порядок, сдала инструменты в ЦСО, обзвонила всех,кто сегодня был записан. Пока его сестра не выйлет,я буду с ЛОРом работать, пока он сам не выйдет-обзванивать и на запись населения. По словам старшей, дальше что-то образуется,а пока в разных так сказать,эпостасях придётся побывать
Плюсы:разный опыт, общение,сотрудники дружные,
Минусы:ЛОР один, когда выйдет с больничного,будет работать с 8 до 12, потом 2часа перерыв и с 14до 20. Я к такому НЕ готова. Я работаю 6 часов в день. Если меня попросят остаться, то надо,чтобы это было где-то отображено.
Ещё минус в том,что я работаю,а трудовой договор кадры пока не дали,ссылаясь на аврал. Подскажите,как быть? Ведь даже места,соответстветствующего должности,нет. А работу терять не хочется.
Реклама
loloz
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 135
Должность: старшая медсестра
 Re: Медицинская сестра перевязочной, а в итоге...

Сообщение loloz »

Если приказ о зачислении есть, то договор дадут. Ждите. Если зарплата достойная, терпите. Наладится. Если хотите быть перевязочной медсестрой- идите в стационар , в хирургию , многому научитесь. Можно ко мне - в госпиталь А.А.Вишневского в Красногорске. Работа интересная.
Автор темы
Дарья Сим
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 54
В медицине с: 2009
Должность: Медицинская сестра процедурная

Сообщение Дарья Сим »

:proc: добрый вечер. Сегодня не успела я вернуться после трёх вызодных(в пятницу дали отгул за то,что два дня ездили в новый филиал и драили его перед открытием), как постоянная сестра отоларинголога вышла,я принесла инструменты из ЦСО и к старшей. И,как было обговорено,отправилась в процедурный на п/к и в/м инъекции :good: loloz,, спасибо за предложение. Я пока в поликлинике разнообразного опыта наберусь, прлбелы заполню. И мне здесь нравится,очень. Стационар-хорошая школа,более серьёзная даже,по-моему
loloz
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 135
Должность: старшая медсестра

Сообщение loloz »

Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема