Трудоустройство без профосмотра....Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
NNN
Новичок
Новичок
Должность: Медсестра-Анестезист
Трудоустройство без профосмотра....

Сообщение NNN »

Здравствуйте. Сейчас нахожусь в поиске работы. Вчера была на собеседовании в государственной больнице, мне там понравилось, меня хотят взять на работу, НО! смущает одна странность: на мой вопрос о том, каких нужно проходить специалистов и что бы мне дали список, мне ответили, что им это не нужно. Что достаточно только справок из диспансеров и прививочного сертификата, а это же нарушение 302 приказа. Так же у них нет инструктажа по технике безопасности, а ведь со всем этим надо же идти к главной медсестре за подписью и только потом идёт оформление... Вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким идиотизмом? Это же ну очень странно, гос. больница как-никак...
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Трудоустройство без профосмотра....

Сообщение Ж.В. »

NNN, в каждой избушке - свои погремушки. Вы же ничего не нарушаете. Отвечать за это будет работодатель.
Автор темы
NNN
Новичок
Новичок
Должность: Медсестра-Анестезист
Re: Трудоустройство без профосмотра....

Сообщение NNN »

Меня то смущает то, что при таком раскладе они могут вообще не соблюдать и тк рф. Отработаешь, а зп не увидишь. А я хотела бы там поработать, но как-то стрёмно теперь.
Ответить Пред. темаСлед. тема