Неудачный выход из декрета ⇐ Медсестра - врач
-
Автор темыmila166
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2006
- Должность: операционная
Неудачный выход из декрета
Здравствуйте,хотела поделиться своей печальной историей. Я работала операционной медсестрой в отделении 6 лет бок о бок с профессором. Работали как мне казалось хорошо,субординацию я всегда соблюдаю. Прекрасно знаю свое место ,всегда помогала сестрам в отделении.Совмещала,дежурила когда не кому было работать,последнее время замещала старшую сестру и вот через 3 года выхожу на работу и тут мне зав.отделением и старшая заявляют,что профессор не хочет со мной работать!!!! Он не против чтобы я в принципе работала в операционной,но только не с ним. Из 15 операций профессор оперирует 2,но самые сложные. И мне предлагают как собачонке сидеть на посту когда он оперирует и бежать туда сломя голову когда он выходит. Я не знаю что произошло с ним за 3 года. Конфликтов в принципе у нас не могло быть,всегда выполняла свою работу качественно. Всегда следила чтобы не нарушали стерильность,очень ответственно отношусь к работе и люблю ее. Вот теперь получила пинок под зад и главная сестра разговаривала со мной как будто я быдло и хамка и обидела профессора.Предлагают перевестись в общую операционную,но так не хочется уходить со своего отделения. Главное зав.отделением сказала что не может пойти против него.Как быть то?
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: Неудачный выход из декрета
Что касается ситуации с проф. Можно поговорить, если он вменяемый и без "короны". Можно попробовать "отсидеться", может забудет. Можно и в другое отделение перевестись, так спокойнее будет, тем более что ваши сотрудники оказались элементарными трусами и за Вас не заступились.
Мне всегда интересно - когда подобные экземпляры смотрят на "сволочь" на экране,скажем Ромашов в Два капитана" или Крамов "Открытая книга", они... как реагируют?
Ну вот Вам на будущее наука!
Знаете, это она такая, а не Вы. С ними надо уметь разговаривать - "дурака включить" и пусть она балаболит. Ни в коем случае не перечить, даже если чушь несет. И не обращать внимания, "дурака учить, только портить". Ваше здоровье и нервы никто не вернет. "Спасибо" тоже не скажут. Так что только вам о себе самой заботиться.
Что касается ситуации с проф. Можно поговорить, если он вменяемый и без "короны". Можно попробовать "отсидеться", может забудет. Можно и в другое отделение перевестись, так спокойнее будет, тем более что ваши сотрудники оказались элементарными трусами и за Вас не заступились.
Мне всегда интересно - когда подобные экземпляры смотрят на "сволочь" на экране,скажем Ромашов в Два капитана" или Крамов "Открытая книга", они... как реагируют?
-
Автор темыmila166
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2006
- Должность: операционная
Во вторник пойду общаться с ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ. Думаю что надо уходить,вот что значит бабский коллектив. Если бы зав.отделения был мужчиной мне кажется совсем по другому было. Спасибо за поддержку,а то все время плачу от обиды.
-
frejr
- Ветеран форума

Это...совсем не зависит от половой принадлежности.
Удачи Вам. И помните - что ни делается - все к лучшему.
Наивный Вы человек!
Это...совсем не зависит от половой принадлежности.
Удачи Вам. И помните - что ни делается - все к лучшему.
-
нурбану
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
На декретный отпуск всегда берут другого человека. И этот человек очень иногда приходится ко двору. И не хочется с ним расставаться. Но закон есть закон. И из декрета выходить поэтому не всегда легко. Прессуют. Перетерпеть бы надо. Ну и работать лучше той, другой.
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
mila163, интересно, у Вас кафедра для отделения или отделение для кафедры? Вы работник отделения. Если кафедра пользуется отделением как базой для образовательного процесса, то хозяин в отделении заведующий (щая), а не профессор. Делайте выводы. И пусть Ваше прямое начальство помнит: сегодня попытались "скушать" Вас, а завтра?
frejr
- Ветеран форума

Профессор наверное просто "забыл" человека, и не хочет работать с "новичком", а вот почему так себя ведет главная, и не признак ли это профнепригодности?
И охота ахинею нести! Какие выводы? Скорее всего денежная составляющая присутствует, вот и все выводы.
Профессор наверное просто "забыл" человека, и не хочет работать с "новичком", а вот почему так себя ведет главная, и не признак ли это профнепригодности?
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
frejr, Бильбо, Господа, ну зная со слов одного человека ситуацию, мы уже почти признали ГС профнепригодной, обвинили администрацию в коррупции а сотрудников в трусости...
Гоните от себя влияние
Гоните от себя влияние
, гоните...
来年のことを言えば鬼が笑う
-