Медсестра в военкомате ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыEva11
- Всего сообщений: 1
- Должность: Медсестра
Медсестра в военкомате
Такая ситуация. Имею сертификат сестринское дело в педиатрии, работаю в детской больнице, а от больницы была направлена для работы в военкомат, где и работала больше пяти лет, в паре с врачом также из детской больницы. В военкомате это врач-терапевт, работал больше 20 лет там. В этом году прокуратура выдала предписание о том что детский врач и медсестра не могут работать в военкомате. Мне бы хотелось продолжать работать в военкомате. Имею ли я на это право, с точки зрения законодательства? Буду благодарна за ссылки на нормативные источники.
Последний раз редактировалось Eva11 06 май 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: Медсестра в военкомате
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, и кстати. Насколько мне помнится, медицинскую комиссию в военкомате проходят подростки и совершеннолетние лица. Вряд ли сертификат "СД в педиатрии" там уместен - больше подходит обычный сертификат "Сестринское дело". Впрочем, есть вероятность, что у военных есть свои нормативные документы.
Если прокуратура выдала предписание, она должна была сослаться на нормативные документы, которые были нарушены. Попросите руководство ознакомить Вас с этим предписанием и выложите, что за документы там указаны.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, и кстати. Насколько мне помнится, медицинскую комиссию в военкомате проходят подростки и совершеннолетние лица. Вряд ли сертификат "СД в педиатрии" там уместен - больше подходит обычный сертификат "Сестринское дело". Впрочем, есть вероятность, что у военных есть свои нормативные документы.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-