Сертификат на предрейсовый осмотр водителей ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Валентина СПб
Сертификат на предрейсовый осмотр водителей
Валерий Валерьевич подскажите пожалуйста,можно ли в вашем центре получить сертификат на предрейсовый осмотр водителей?И сколько это будет стоить?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Сертификат
Валентина, уже 2 месяца, как я перешел на другую работу (сохранив проектное направление в центре, но террториально находясь в другом месте) - утратил опреативнй контроль 
Можно - да, время начала очередной группы и стоимость Вы можете узанть по тел 559-1925 или 558-9810.
По привычному занудству отмечу, что сертификат в таком случае "Сестринское дело", а предрейсовость отражается в свидетельстве.
Можно - да, время начала очередной группы и стоимость Вы можете узанть по тел 559-1925 или 558-9810.
По привычному занудству отмечу, что сертификат в таком случае "Сестринское дело", а предрейсовость отражается в свидетельстве.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Тадж-Махал
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
Валерий Валерьевич, а подскажите, пожалуйста, какими словами это отражается в свидетельстве? Прямо вот текст хотелось бы)))
Спасибо.
Спасибо.
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
ВВС
- Эксперт

Там выше телефоны - позвоните ... спросите. Честно, не помню формулировки.
-
Тадж-Махал
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
-
ОльгаRaa
- Всего сообщений: 2
- Должность: ветеринарный врач
Уважаемый Валерий Валерьевич! У меня вопрос к Вам. Может, немного странный... Я ветеринарный врач 2006 гв. работала в своей профессии врачом терапевт-хирург 6 лет. Плюс отработала год неофициально медсестрой. Совершенно случайно сначала, а потом работодателю понравилось, и меня оставили. Сейчас у нас меняется график работы, и я буду увольняться. Но очень хочется работать процедурной медсестрой дальше. Прекрасно знаю, что с моим дипломом, даже не смотря ни на какие мои умения, меня никуда не примут. Подскажите, пожалуйста, какие варианты обучения для меня существуют? Может, курсы? Или только обучение в ВУЗе? Преподаватели в нашей Академии рассказывали, что раньше можно было просто закончить курсы.
-
ВВС
- Эксперт

Если Вы говорите о неветеринарной мс (кстати, а ведь не знаю - ветеринарные врачи есть, а ветеринарные сестры?) - то только обучение в колледже. Несколько предметов Вам перезачтут, но продолжительность обучения не изменится - 3 года (4 - если по вечерней форме)
-
ОльгаRaa
- Всего сообщений: 2
- Должность: ветеринарный врач
ветеринарные сестры-братья, это ассистенты... или другие ветеринарные врачи по совместительству
спасибо Вам большое! ужасно не хочется сдавать вступительные экзамены, типа егэ
но, видно, придется 
-