карьерный рост ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
карьерный рост
очень жаль, что по специальности медсестры нет карьерного роста по профессиональной лестнице. Максимум, чего может достигнуть одна из из всей больницы медсестра - это старшинство, и гл. медсестра. И всё! Дальше дороги нет.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22
- Должность: специалист
Re: карьерный рост
Здравствуйте форумчане! Прошел ровно год, после моего последнего сообщения здесь. Хочу поделиться своими успехами. Летом прошлого года, как и планировала ушла из ЛПУ. Ушла на эмоциях, уволилась и устроилась по первому же попавшемуся объявлению в аптеку, за год выросла сначала до заведующей аптеки, теперь менеджер по закупу одной аптечной сети. Работа очень интересная, хотя очень ответственая и сложная. Ни одного дня не пожалела о своем поступке. Теперь все время встает только один волнительный вопрос - диплом то не тот. Руководитель говорит мозги есть, деловые качества есть, черт вас дернул поступать на этот факультет. Когда устраивалась на работу, долго крутил диплом в руках и удивлялся. Надо же говорит такие серьезные предметы изучали, а написали черте что менеджер сестринского дела.Это получается что вы уже не медсестра, но и не врач.Взял тогда на работу с испытательным сроком. Вот так! Все мои сокурсники так и работают там где работали.Перспектив на рабочих местах никаких, а решиться сменить сферу деятельности психологически сложно и я их понимаю. Реформа по равитию сестринского дела провалилась, а была ли она вообще не знаю. Пыль одна в глаза. кто-то под это новое течение под названием высшее сестринское образование получил должность, кто-то звание, кто-то по заграницам поездил. А к мед. сестре отношение не изменилось хоть с каким она дипломом бы не была. Пусть простят меня те кому не понравиться то что я написала. Тяжелая это профессия медсестра и неблагодарная. Дай бог терпения и здоровья тем кто в ней остался
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Ксюша... жизнь такая штука сложная, а может вас Бог отводит от этой должности с её проблемами, её трудностями, может совсем скоро что то более интересное появится на вашем жизненном пути, а то что вместо вас предпочли другого человека, то не нами было придумано... если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Год назад мне вот такие слова нисала Светлана, а как была права как в году глядела
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Ксюша... жизнь такая штука сложная, а может вас Бог отводит от этой должности с её проблемами, её трудностями, может совсем скоро что то более интересное появится на вашем жизненном пути, а то что вместо вас предпочли другого человека, то не нами было придумано... если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Год назад мне вот такие слова нисала Светлана, а как была права как в году глядела
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5363
- Должность: студент
Удачи в этой интресной работе.Ксюша:теперь менеджер по закупу

Последний раз редактировалось Безнадежный пациент 17 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22
- Должность: специалист
Спасибо, Безнадежный пациент! Я рассказала о себе для тех людей, которые вдруг отчаялись, запутались, почувствовали себя ненужными в своей профессии, что выход всегда есть, он там где находиться вход, как писал один мудрец 

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
Я сама ВСОшница и поэтому про отношение к м/с знаю не по наслышке - будь ты хоть старшая, хоть главная с 3мя высшими - все-равно ключевое слово МЕДСЕСТРА. Это огромный минус нашей системы здравоохранения - и конечно "непонятно" и почему это м/с с каждым годом все меньше и меньше??!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я когда еще была 4 курсе мед. академии - предлагали должность менеджера аптечной сети, но требовалось поменять место жительства (другой город). А куда я с моим "баластом". Как говорится пройдет год, может и я чем блесну (в плане виража в карьере). Но на настоящее время крепко подумываю о том, чтобы уйти в простые м/с. Так что вот Вам и ВСО!!!!!!!!!!!
Очень рада за Вас!!!!!!!!!Ксюша:Прошел ровно год, после моего последнего сообщения здесь

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я когда еще была 4 курсе мед. академии - предлагали должность менеджера аптечной сети, но требовалось поменять место жительства (другой город). А куда я с моим "баластом". Как говорится пройдет год, может и я чем блесну (в плане виража в карьере). Но на настоящее время крепко подумываю о том, чтобы уйти в простые м/с. Так что вот Вам и ВСО!!!!!!!!!!!
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Стоп! Как (КАК?) сделана запись в строке "присвоена квалификация"?Ксюша:Надо же говорит такие серьезные предметы изучали, а написали черте что менеджер сестринского дела.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Наверняка это описка автора.Бывает - эмоции...........ВВС: сделана запись в строке "присвоена квалификация"?

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6607
- Должность: программист
Такие описки могут создавать проблемы при трудоустройстве по специальности (и не только), так что лучше их своевременно замечать и исправлять.Феечка33:Наверняка это описка автора.Бывает - эмоции........
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Дело в том, что это может быть и не описка... Дождемся ответа.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Я все-таки надеюсь на лучшее, потому,что если окажется,что выдали диплом с такой записью, то.........
Сергей Л.:Такие описки могут создавать проблемы при трудоустройстве
Может это немного не в тему, но я видела много непрофессионализма - мне самой выдавали синий диплом с одной оценкой "4", а когда я обращалась с просьбой разъяснить почему - отвечали " А тебе,что красный что-ли выдать? Красный диплом выдают - когда ВСЕ пятерки. Какая деловая нашлась....." Конечно это все потом разрешилось, но пришлось побегать, а если бы я оставила все как "выдали"? Дело в том,что этот диплом мне очень помог в дальнейшем.ВВС:это может быть и не описка...
Я все-таки надеюсь на лучшее, потому,что если окажется,что выдали диплом с такой записью, то.........

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3302
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Коллеги, успокойтесь!
Как декан, поставивший подпись в приложении к этому диплому, со всей отвественностью отвечаю - запись в этом дипломе сделана правильно.
Как декан, поставивший подпись в приложении к этому диплому, со всей отвественностью отвечаю - запись в этом дипломе сделана правильно.
-