Студенты, куда поступили, как проходит у вас учеба? Давайте делиться впечатлениями!
Я - студентка 1 курса очно-заочной ф.о., спец-ть Лабораторная Диагностика. Нас в группе 20 человек, все на бюджете. Заниматься будем параллельно в колледже и на...
Последнее сообщение
Я теперь на 4 курсе
ничего себе, я думала ты выпустилась... а еще год
последний год самый морально сложный, ну у нас так было
Коллеги кто-нибудь поступает в этом году на ВСО? Отзовитесь, хотелось бы узнать как готовитесь к вступительным, куда поступаете. Такое ощущение, что на форуме я одна на мылилась на фвсо! :shock:
Здравствуйте. У меня диплом по специальности "Медсестра широкого профиля", я более 5 лет не работала. Есть желание отучиться по профилю "Сестринское дело в косметологии". На форуме обнаружила информацию о поправках к закону 323-ФЗ вступающие в силу...
Последнее сообщение
95336 Извините,если нарушила чьи то правила. Вовсе не собиралась кого то раздражать. Просто,нет опыта в подобных переписках.
Специальности "медсестра широкого профиля" нет: читайте приказ 176н о номенклатуре специальностей. Если Вы не работаете по...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотелось бы обсудить вопрос о поступлении в ВСО, "подводных камнях" университетов, которые осуществляют подготовку, где лучше учиться и т.д.
Заранее спасибо за ответы. :Rose:
Последнее сообщение
Добрый день! Может кто подскажет, где можно получить ВСО заочно, либо дистанционно? Желательно, чтобы цена обучения была адекватна?
В Тюмени очно-заочное обучение в Мед.университете будет возможно с 01.09.18г. :-) Напишите свои контакты для связи,...