На кого может переквалифицироваться зубной врач? (Иркутск )Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Наталька84
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: Рентгенолаборант
 На кого может переквалифицироваться зубной врач? (Иркутск )

Сообщение Наталька84 »

Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так! Может кто-то столкнулся с таким же вопросом, подскажите что делать... Очень жду.
Реклама
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Re: На кого может переквалифицироваться зубной врач? (Иркутск )

Сообщение Бильбо »

Наталька84: Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так! Может кто-то столкнулся с таким же вопросом, подскажите что делать... Очень жду.
Переучивайтесь на рентгенлаборанта (приказ 541н). А перерыва в работе более 5 лет у Вас нет? А то еще потребуется проф. переподготовка (323-ФЗ).
Активный участник
Всего сообщений: 103
В медицине с: 1993
Должность: зав отделением повышения квалификации

Сообщение sestramed »

Наталька84: Здравствуйте. Я закончила в 2004 году на зубного врача. Работала в Читинской области и в Республике Бурятия - все было хорошо. Переехали с семьей жить в Иркутск. Думала устроюсь без проблем.... А нет, не берут в поликлиники , не взяли к частникам... Позвонила в Мед. Академию, а там ответили что я и ни врач и не мед. Сестра и о переквалификации и речи нет... Иди снова учись. И трубку положили... Вот так! Может кто-то столкнулся с таким же вопросом, подскажите что делать... Очень жду.
Мы сталкивались. Зубные врачи проходили проф. переподготовку на стоматолога профилактического. Тоже не айс, конечно, но теперь трудоустроены.
Автор темы
Наталька84
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: Рентгенолаборант

Сообщение Наталька84 »

Всем здравствуйте ! В январе прошла переквалификацию на Рентгенолаборанта, уже работаю, очень рада))))

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бильбо спасибо большое вам!!!! :good:
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор

Сообщение Бильбо »

sestramed:
Мы сталкивались. Зубные врачи проходили проф. переподготовку на стоматолога профилактического. Тоже не айс, конечно, но теперь трудоустроены.
А вот теперь, в связи с выходом 83н зубного врача на гигиениста не переучивают. Во всяком случае не должны. Бездарный "мокрый" (ВВС) приказ :%)