Нижний новгород. Получение сертификатаСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Alisa1988
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2009
Должность: Фельдшер общей практики
 Нижний новгород. Получение сертификата

Сообщение Alisa1988 »

Я хочу узнать моя специализация фельдшер общей практики, сертификат просочился в 2014 году. Сейчас хочу пойти обучиться на медсестру . самый главный вопрос сколько займет времени переучиваться??? приблизительная стоимость? И если есть кто с нижнего Новгорода подскажите кроме ул . Семашко есть ещё медколледжи в нижнем? Ответьте пожалуйста!!! Очень нужно
Реклама
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор
 Re: Нижний новгород. Получение сертификата

Сообщение Бильбо »

Alisa1988: Я хочу узнать моя специализация фельдшер общей практики, сертификат просочился в 2014 году. Сейчас хочу пойти обучиться на медсестру . самый главный вопрос сколько займет времени переучиваться??? приблизительная стоимость? И если есть кто с нижнего Новгорода подскажите кроме ул . Семашко есть ещё медколледжи в нижнем? Ответьте пожалуйста!!! Очень нужно
Укажите специальность по диплому. Есть ли перерыв в работе более 5 лет? Вы проучились (или закончили колледж) в 2009 году (правильно?). А работали?
Вообще то фельдшеру достаточно пройти цикл по специальности "сестринское дело" (см. приказ МЗ 186 о повышении квалификации, по "сестринскому делу" проводится около 30 различных циклов-выбирайте), сдать сертификационный экзамен по специальности СД и работать. Обучение от 1 до 1,5 мес.