24 медицинское училище (Сокольники) ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыmerrysheep
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 2018
- Должность: Старшая медицинская сестра
24 медицинское училище (Сокольники)
Здравствуйте.
Есть на форуме кто-то, кто обучался в данном училище? Интересуют отзывы. Училище так себе на первый взгляд, но у меня низкий балл аттестата (3,9) и ничего другого мне, к сожалению, не светит.
Есть на форуме кто-то, кто обучался в данном училище? Интересуют отзывы. Училище так себе на первый взгляд, но у меня низкий балл аттестата (3,9) и ничего другого мне, к сожалению, не светит.
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 2015
- Должность: Микробиолог
Добрый день!
Насчет 24 училища не подскажу, но в медколледже РАМН (м. Нагатинская), принимали с баллом 3,9 на сестринское и на лабораторную диагностику, вроде бы даже с 3,8. По отзывам выпускников, учат неплохо, сама вот только-только поступила.
Насчет 24 училища не подскажу, но в медколледже РАМН (м. Нагатинская), принимали с баллом 3,9 на сестринское и на лабораторную диагностику, вроде бы даже с 3,8. По отзывам выпускников, учат неплохо, сама вот только-только поступила.
-
Иволга
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
Подскажите, пожалуйста, а Вы на бюджет поступили уже? И какой у Вас был балл?
-
Анна Н.
- Участник форума

Да, поступила, на бюджет. У меня 4,6, но я спрашивала про проходной балл из интереса, на что мне и сказали число 3,8-3,9.
-
Автор темыmerrysheep
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 2018
- Должность: Старшая медицинская сестра
Спасибо, но это очень далекоАнна Н.:Добрый день!
-
Иволга
- Активный участник

Анна, а что конкретно слышали про колледж РАМН? С кем общались? Как там - поподробнее можно?
-
Анна Н.
- Участник форума

Конкретно - что хорошо учат, программа неплохая и много хорошей практики (девушка перечисляла мед учреждения для примера, но я уже забыла, к сожалению). Общалась с парой выпускников, которые вышли из колледжа, когда я ждала в очереди на подачу документов 
Дальше уже идут организационные подробности, которые интересовали меня лично, не знаю помогут ли вам они, - то что обычно в день по 3 пары, и в субботу тоже, с 9 до 14, на втором курсе в основном занятия, на третьем много практики в больнице, на четвертом в основном диплом, хотя некоторые занятия продолжаются. Т.к. я работаю, в приемной комиссии особо отметили то, что посещение в обязательном порядке. Вроде все.
Дальше уже идут организационные подробности, которые интересовали меня лично, не знаю помогут ли вам они, - то что обычно в день по 3 пары, и в субботу тоже, с 9 до 14, на втором курсе в основном занятия, на третьем много практики в больнице, на четвертом в основном диплом, хотя некоторые занятия продолжаются. Т.к. я работаю, в приемной комиссии особо отметили то, что посещение в обязательном порядке. Вроде все.
-
Иволга
- Активный участник

Анна, а как Вы собираетесь совмещать работу и учебу? Вы после 9-ого или 11-ого?
А про группу с углубленным изучением английского языка что-нибудь говорили?
А про группу с углубленным изучением английского языка что-нибудь говорили?
-
Анна Н.
- Участник форума

Меня собственно с работы и направляют учиться
Так что они в курсе и не возражают.
После 11-го.
Говорили, но она на сестринском отделении, а я иду на лабдиагностику. Но все равно отказалась бы, т.к. даже на бюджете надо дополнительно платить 25к в год.
После 11-го.
Говорили, но она на сестринском отделении, а я иду на лабдиагностику. Но все равно отказалась бы, т.к. даже на бюджете надо дополнительно платить 25к в год.
-
Иволга
- Активный участник

Анна, спасибо, что поделились информацией. А кем Вы работаете, что необходимо получить это образование? По поводу дополнительного английского: лучше уж 25, чем внебюджет 100.
-