Здравствуйте! Работаю в ПБСТИН (психбольница) санитаром. Так и не понял:
1. сколько положено процентов от оклада за вредность?
2. У меня там был стаж 5 лет, затем я не работал там 12 лет, и снова вернулся, работаю меньше года. Обязаны ли мне засчитать тот стаж в 5 лет и платить за выслугу лет проценты? Насколько я знаю по новому приказу минздрава России от 31.10.2014 N 696н подпунктом "а" пункта 4.4 раздела 4, этот стаж входит в выслугу лет в медучреждениях. А до этого приказала было так?
3. Надбавка за ночные смены сколько?
Надбавка за вредность в психиатрии ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Автор темыsolitary23
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1997
- Должность: санитар палатный
-
ТупаЯЯЯ
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 201
- Должность: переведена по производственной необходимости
Надбавка за вредность в психиатрии
у нас санитарам нужно отработать 12 лет, что бы выйти на пенсия по льготному стажу т. е в 55лет(мужчинам), проценты за стаж - я так понимаю стаж прерван, поэтому и нет процентов
надбавка за ночные - на усмотрение администрации от 20% до 50%
У нас вредность - 40% от окладаsolitary23:Здравствуйте! Работаю в ПБСТИН (психбольница) санитаром. Так и не понял:
1. сколько положено процентов от оклада за вредность?
2. У меня там был стаж 5 лет, затем я не работал там 12 лет, и снова вернулся, работаю меньше года. Обязаны ли мне засчитать тот стаж в 5 лет и платить за выслугу лет проценты? Насколько я знаю по новому приказу минздрава России от 31.10.2014 N 696н подпунктом "а" пункта 4.4 раздела 4, этот стаж входит в выслугу лет в медучреждениях. А до этого приказала было так?
3. Надбавка за ночные смены сколько?
у нас санитарам нужно отработать 12 лет, что бы выйти на пенсия по льготному стажу т. е в 55лет(мужчинам), проценты за стаж - я так понимаю стаж прерван, поэтому и нет процентов
надбавка за ночные - на усмотрение администрации от 20% до 50%
-