Учебный план-бакалавриат (сестринское дело)Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Автор темы
Vitae
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 2005
Должность: student
 Учебный план-бакалавриат (сестринское дело)

Сообщение Vitae »

Прошу уважаемых коллег о помощи.
Нужен учебный план по специальности Сестринское дело - бакалавриат (!) на Украине.
Эта информация lege artis должна быть на страницах вузов или Министерства образования. Но поиски не увенчались успехом, как мне сказали, я там их вряд ли найду,нужно писать в вуз. А это время,да и ответят ли.
Поэтому прошу о помощи вас.
Заранее спасибо и всех с профессиональным праздником. :msestra:
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Vitae, если вам нужно для подтверждения образования в Чехии, то учебный план должен быть заверен печатью ВУЗа. Я в бытность свою работы деканом факультета, так всегда и отвечала на запросы по этому поводу.
Про Украину, конечно же не отвечу, а вот российские ВУЗы обязаны выкладывать учебные планы и образовательные программы на сайт ВУЗа. Ответить из ВУЗа обязаны, посылайте заказным письмом.
Автор темы
Vitae
Новичок
Новичок

Сообщение Vitae »

Спасибо за ответ.
Нет,мне не нужно подтверждение.
Нужен учебный план, всего-то все предметы за годы обучения и часы.
Ни в одном вузе эта информация не вывешена!!! То,что везде доступно,на Украине является неразрешимой проблемой. Трое человек два дня с утра до ночи пытаются решить этот вопрос, и что? Ничего...
С их интеграцией в Европу перегнули палку. Такая непробиваемость,тупость и бюрократия заставляют вспомнить Томаса Мора.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Безвыходных ситуаций не бывает.
Здесь на форуме было несколько человек из Крыма. Поищите, напишите им в личку. Может быть кто-то из них или их коллег заканчивал бакалавриат на Украине до присоединения Крыма.
Учебный план может быть не добудете, но приложение к диплому с названием дисциплин и часами вполне реально.
Автор темы
Vitae
Новичок
Новичок

Сообщение Vitae »

Спасибо огромное, мне уже приходили такие мысли в голову.
Все,что мне нужно, предметы за все годы + часы, точь-в точь вкладыш без оценок и печатей.
Ответить Пред. темаСлед. тема