Коллеги, прошу поделиться опытом как в ваших МО осуществляется запись пациентов на амбулаторный прием по интернету. Данная услуга у нас не один год, я признаю, что это удобно, сама пользуюсь ей при необходимости.
1) Интересно, кто в ваших МО выставляет графики приема врачей на портал? Старшие мс?Операторы? Регистраторы?
2) Кто записывает пациентов на повторный прием?
3) Кто отмечает на портале принятых пациентов?
4) Кто вводит талоны принятых пациентов в электронную базу?
Мои вопросы вызваны тем, что понимая нужность данного процесса не могу согласиться с тем, что это ВСЕ пытаются "взвалить" на мс,работающих на приеме. Слушайте, и до этого у мс огромное время отнимала бумажная волокита или работа в электронной базе, а если еще и записывать всех пациентов на повторный прием и отслеживать принятых и вводить все в базу, то.........

пациента не успеешь увидеть в прямом смысле слова! И когда блестящими умами это все продумывалось не учтено только одно - не могу понять в какой карман штанин нужно убрать диплом о медицинском образовании? Разве для этого нужно медицинское образование? По-моему это работа ре ги стра то ра! Каждый должен заниматься своим делом! Развейте мои сомнения и возмущение!?
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.