Можно ли забрать 0,5 ставки себе? ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Автор темыЖеняка
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2004
- Должность: Медсестра эндоскопического кабинета
Можно ли забрать 0,5 ставки себе?
Здравствуйте! Я медсестра в кабинете эндоскопии. До декретного отпуска я работала на 1,0 ставку, с 2-мя врачами, у которых: у одного была 0,75 ставки, у второго-0,5 ставки, в общей сложности 1,25 ст.Вышла из декретного отпуска, на свою основную ставку. Но за время декретного отпуска, умирает доктор, который работал на 0,5 ст. Вместо него учат другого специалиста, который пришел в кабинет эндоскопии по совместительству. И так как этот врач принимать пациентов с утра не может, а только лишь в 12 часов, то ему ищут медсестру (тоже совместителя), который сможет работать с этим врачом. В итоге пока я занималась ребенком, на моей ставке сидели 2 медсестры, которые прием вели в 2 смены, с 7 утра и с 12 дня. И вот выхожу я из декретного отпуска. Мне оставляют ту же ставку и одного врача с утра, который работает на 0,75 ст. А с другим врачом оставляют ту медсестру, которая работала с 12 дня, и для нее находят (где то в больнице) дополнительные 0,5 ставки. Мой рабочий день с 8,00 до 15,42. Я вполне успею работу сделать и с другим врачом. Но приходит та медсестра и с 12 часов начинает работу, а просто отхожу в сторону.И в нашем кабинете нет места где можно просто посидеть и попить чай, или почитать книгу, как говориться, отсидеть свое рабочее время. А мне бы хотелось подработать. Во -первых, с врачом (0,75 ст) с которым я работаю, он выполняет свой план и иногда даже перевыполняет, но для меня перевыполнить очень сложно, т.к. врачу принять надо 6 ФГС и план выполнен, а мне надо 8 для плана. Во вторых я бы и сама с удовольствием забрала эти 0,5 ставки себе. Но вот как мне это сделать, ума не приложу. Помогите, если знаете!
-