нужна помощь медсестры колледжа ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыDasha.Fox
- Новичок

- Всего сообщений: 3
нужна помощь медсестры колледжа
Здравствуйте! пару дней назад устроилась медсестрой в радио-механический колледж. у них там 3 года не было медика и работы накопилось, но в то же время, никто конкретно ничего не может мне сказать что именно я должна делать. помогите пожалуйста разобраться какие документы надо завести, журналы там и прочее.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
у ваших учащихся какие мед. документы есть? 063, 026 форма есть? План по ФОГ обязательно, все ревакцинации....
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Автор темыDasha.Fox
- Новичок

но я подумала что они должны быть обязательно и сейчас составляем списки у кого именно их нет, чтоб те дома посмотрели, "если не будет, то видимо придется самим заводить" сказала ЗамДиректора по УВР
а что касается журналов, какие именно журналы надо завести?
026 и 063 не у всех студентов есть.LaMa:у ваших учащихся какие мед. документы есть? 063, 026 форма есть? План по ФОГ обязательно, все ревакцинации....
но я подумала что они должны быть обязательно и сейчас составляем списки у кого именно их нет, чтоб те дома посмотрели, "если не будет, то видимо придется самим заводить" сказала ЗамДиректора по УВР
а что касается журналов, какие именно журналы надо завести?
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Журналы зависят от того, чем вы там занимаетесь: процедурный кабинет, амбулаторный прием?
Отправлено спустя 49 секунд:
063 поднимать придется , или заново вакцинировать...
Журналы зависят от того, чем вы там занимаетесь: процедурный кабинет, амбулаторный прием?
Отправлено спустя 49 секунд:
вы в штате колледжа? лицензия есть? возраст основной массы детей какой?
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Автор темыDasha.Fox
- Новичок

[quote="LaMa"]
у нас 1 кабинет. и прием и процедурный вместе
да, в штате колледжа. лицензии пока нет, у нас директор на больничном. следовательно никто не знает, что надо делать, чтоб эту лицензию получить. основная масса детей после 9 класса. от 16до 19 примерно.
скажите, не могу ли я как нибудь по другому с вами связаться, чтобы проконсультироваться?
у нас 1 кабинет. и прием и процедурный вместе
да, в штате колледжа. лицензии пока нет, у нас директор на больничном. следовательно никто не знает, что надо делать, чтоб эту лицензию получить. основная масса детей после 9 класса. от 16до 19 примерно.
скажите, не могу ли я как нибудь по другому с вами связаться, чтобы проконсультироваться?
-
iras
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1988
- Должность: медсестра
Недавно устроилась в профтехучилище медсестрой, подскажите, пожалуйста, перечень медикаментов которые можно выписывать
-