Курсы медсестры оздоровления в детском садуСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Татьяна Братск
 Курсы медсестры оздоровления в детском саду

Сообщение Татьяна Братск »

Работаю медсестрой оздоровления в детском саду В 2005г была последняя учеба - подтверждение сертификата и присвоение 1 квалификационной категории по специальности "Сестринское дело в педиатрии" Цикл обучения назывался "Охрана здоровья детей и подростков" В этом году мне нужно подтвердить сертификат и продлить категорию Ответьте можно ли это сделать проучившись по циклу "Первичная медико - санитарная помощь детям" (специальность та же)
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Курсы медсестры оздоровления в детском саду

Сообщение ВВС »

Спросите работодателя, какие документы требуют при лицензировании.
Если только сертификат (так правильно) - то можно, сертификат будет тот же.
Если проверяют свидетельство (так происходит во многих регионах) - то нет. Цикл ПМСПд рассчитан на других специалистов.

P.S. Должность в номенклатуре "медсестра оздоровления" мне не встречалась, да и само слово "оздоровление" мне не очень понятно. Ну это так ... попутно....
Валерий Валерьевич Самойленко
Татьяна Братск
 Re: Курсы медсестры оздоровления в детском саду

Сообщение Татьяна Братск »

Такая должность в штате детского сада Раньше работали под патронажем Детской гор больницы Старших медсестер "передали" в штат больницы - департамент здравоохранения А мы остались в саду - департамент образования
Спасибо за ответ С сертификатом ясно А категорию с таким циклом подтвердить можно? Если нет (заканчивается в июне), то в следующем году могу опять получить 1 категорию?
Ответить Пред. темаСлед. тема