если иногда пропускать занятияСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
бухгалтерша
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
Должность: операционная медсестра
 если иногда пропускать занятия

Сообщение бухгалтерша »

Всем привет,Питер на связи.девчата подскажите из вашего опыта.если пойти на пп 504 часа, обучение днем,каждый день, у меня маленький ребенок ,работа, нереально посещать занятия ежедневно, как думаете можно ли пропускать иногда занятия? ходить на учебу два три раза в неделю, на деле вообще реально?не судите строго уж, я не свободная молодая студентка , как и мы тут в се на форуме.
Реклама
нурбану
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 271
В медицине с: 1999
Должность: медсестра

Сообщение нурбану »

Да, конечно, без проблем. Недавно я училась, получала углубленный, так сказать, уровень. Так вот, некоторые люди, главные сестры, которых я вижу постоянно на фоотографиях с конференций всяких, на фотографиях журналов для медицинских сестер не учились совсем. Только числились, видели их только в первый день, иногда на экзаменах и на госы пришли в полном составе. Очень серьезные и занятые люди. Все контрольные и презентации их успешно миновали.Так что смело можете брать пример. У нас можно все.
Оговорюсь, не все так учились. Многие занятые люди на совесть оттрубили.
Вот такая я противная. Но такого отношения, пусть даже для формального получения "корочек" не понимаю и не принимаю.
Ирина_Ирина
Всего сообщений: 289
В медицине с: 2001
Должность: вр

Сообщение Ирина_Ирина »

нурбану:У нас можно все.
но не всем. Если ТС было послана на учебу от работодателя, то работодатель обязан предоставить условия для посещения занятий в соотв с трудовым законодательствам. Ну а от болезней никто не застрахован. Вообще лучше такие вещи уточнять по месту учебы. Ведь в договоре наверняка указан пункт о прекращении действия договора в случае невыполнения обучающимся плана обучения. Ну а реально, (скажу шепотом) все пропускали, и не раз, но, конечно же, не злоупотребляли.
Правила только у хорошего тона. Плохой в регулировании не нуждается. (М. Мамчич)
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Я разрешаю пропускать при условии отработки пропущенной темы. Как правило, после первой отработки все внешние проблемы чудесным образом разрешаются.
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
бухгалтерша
Участник форума
Участник форума

Сообщение бухгалтерша »

Как здорово, платишь свое бабло еще и отрабатываешь за него же
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Это очень частая фраза, привычная даже - ответ стандартный - определитесь, за что Вы платите "Ваше бабло". Если за документы - то это не к нам, мы не торгуем документами. Если за оценки - тоже не по адресу, требования одинаковы ко всем. Если за знания - благоволите получить и подтвердить понимание.
И все очень просто, строго договорные отношения. Отработки входят в стоимость.
Автор темы
бухгалтерша
Участник форума
Участник форума

Сообщение бухгалтерша »

Неужели нельзя было сделать за наши же деньги, учебу по выходным, ну что теперь не работать, детей не заводить, вот я бухгалтер хочу опять медсестрой работать по зову сердца ешкин кот , а вы мне не даете этого сделать, что за страна такая, почему надо подтверждать мой российский диплом в России, еще и отрабатывай иди за 35 косарей.
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Я не даю? Хорошо. Пусть я. И не дам, до той поры, пока не буду уверен, что Вас можно допустить к работе, ибо российский диплом полученный тогда еще не говорит о том, что Вы можете работать сейчас. Котов оставьте себе - из профессии Вы ушли добровольно и добровольно хотите в нее вернуться. Все взрослые.
Идея про курс по выходным кстати рассматривалась, но ее продолжительность получалось слишком велика, так что группа желающих не собиралась. Да и преподаватели имеют право на выходной.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

бухгалтерша, "Дайте жалобную книгу" (Цы)
来年のことを言えば鬼が笑う
Ответить Пред. темаСлед. тема