Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне, если я хочу открыть свой аптечный пункт, где будет продаваться все для маленьких деток, начиная от памперсов и сосок и заканчивая лекарствами, для детей до трех лет?
Если это попытка раскручивая сайта (вложенная рекламная ссылка удалена) - то следующий пост приведет к бану.
Если Вы собираетесь торговать лекарствами и ИМН, то да, нужна.
Здрасьте) Вообщем мучает меня такой вопрос, я хочу получить лицензию на медицинскую деятельность , но не очень понятны некоторые нюансы ... Кто мне может помочь уяснить что к чему??
Последнее сообщение
Здравствуйте! Начали заниматься лицензированием здравпункта. Предполагаем заявить виды деятельности: лечебное дело, предрейсовые и послерейсовые осмотры. Сейчас находимся на стадии сбора документов для получения сан-эпид заключения. На момент...
подскажите пож-та, работаю в рядовом мед. учреждении - есть лицензия на оказание мед. помощи, на предрейс. мед. осмотры, на экспертизу врем. нетрудоспособности и т.д.Нужно ли получать отдельную лицензию на работу с медицинскими отходами? СПС.
В июльском номере журнала главная медсестра дана ссылка на Письмо Министерства здравоохранения РФ от 27 февраля 2018 г. N 27-3/3008543-81 О получении лицензии на медицинскую деятельность при осуществлении дезинфекционных работ. В данном письме...
Последнее сообщение
Уже занимается. Мы по плану в ноябре. В июне были в одном из ЛПУ, этого вопроса не стояло, я о результатах у них спрашивала.
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Нужна ваша помощь.
Я сейчас подрабатываю в учреждении (школа-интернат с круглосуточным пребыванием детей), которое имеет лицензию на медицинскую деятельность по виду услуг "сестринское дело в...
Последнее сообщение
Доброго времени суток всем!
Кто-нибудь, откликнитесь...
Состою в штате школы. По определению медиком не являюсь, т.к. не работаю в мед. учреждении.Вот что я нашла.
Оказание обучающимся первичной медико-санитарной помощи, прохождение ими периодических медицинских осмотров и диспансеризации исходя из...
Последнее сообщение
Состою в штате школы. По определению медиком не являюсь, т.к. не работаю в мед. учреждении.Вот что я нашла.
У Вас что в трудовой книжке написано? Лицензии, я так понимаю - нет? Если в обязанности медсестры входит оказание исключительной первой...