Что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздник? ⇐ Спросите медсестру!
Информация
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
-
Автор темыСтанкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
Что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздник?
Здравствуйте!Очень хотелось бы получить совет,что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздники.Они обе горячо любимы и ценимы нашей семьей с двумя детьми.К счастью,болеем мы редко,вакцинируемся вовремя,особых проблем не доставляем.Но наши медики -прекрасные профессионалы и очень хорошие люди.Врач уже пенсионного возраста,Медсестра-предпенсионного.Конфеты разные уже были-банально,косметика-мало ли,вдруг не подойдет.Сегодня на н.г.купила 2 блендера,но дальше 8 марта,еще что-то.Просто от чистого сердца,я очень рада,что мы у них на участке.Что бы вам самим было приятно получить в подарок?Помогите)))
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: Подарки на праздники
А блендер и иже с ним, я бы не принял, уж не обижайтесь.
Просто подарите цветок в горшке. Красиво и празднично.Станкевич (Ермолаева) Лидия:Просто от чистого сердца
А блендер и иже с ним, я бы не принял, уж не обижайтесь.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Свяжите теплые красивые шарфы из хорошей шерсти. Ведь нет ничего лучше подарков, сделанных своими руками и подаренных от всей души.
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
На мой взгляд, блендер - это перебор. Могу посоветовать купить красивые елочные шары ручной работы, они продаются в красивой упаковке - уверяю, понравятся всем, останется память и их стоимость не обременит , ни Вас, ни Ваших коллег. 
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Автор темыСтанкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
Я не коллега,я пациент))Хотелось что-нибудь полезное,чем бы пользовались,а этот приборчик здорово экономит время,они ведь женщины-на семью дома готовят)Не принять врач с медсестрой не могли-там подарочный пакет,не видно подарок.За ответы спасибо большое.Работа наших участковых медиков-это вообще жест доброй воли,можно было давно на пенсии отдыхать,а они в любую погоду ножками и по деткам,транспорт им не положен.С учетом того,как обращается с медиками начальство-наших даже штрафовали из-за того ,что мамашки прививки не делают-их труд вдвойне ценен.Поймите правильно,это не попытка "подмазаться",мы вообще здоровые,а просто знак внимания и уважения.Согласитесь,педиатр и детская медсестра-родные люди.Ну разве будет человек,равнодушный к профессии полчаса в нерабочее время проверять наших детей на предмет правильной постановки стоп в парке.
-
frejr
- Ветеран форума

Я Вас прекрасно понимаю. Но поймите и Вы, дорогостоящий подарок, он... как бы это выразиться вызывает неловкость. Мы же все это делаем, не за подарки...Мы просто не можем по другому, уж такой он наш крест, красный.
Мне так даже шоколадку принимать неловко....
Обычно говорю - "Помолитесь о моем здоровье".
Мне так даже шоколадку принимать неловко....
Обычно говорю - "Помолитесь о моем здоровье".
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
-
frejr
- Ветеран форума

Вот уж нет...Те же деньги, только привязанные к определенной торговой сети...TASY:Подарочный сертификат
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
да еще и угадать нужно, какой именно сертификат - на косметику, на посуду, на игрушки, на продукты?frejr:TASY:
Подарочный сертификат
Вот уж нет...Те же деньги, только привязанные к определенной торговой сети...
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-