Подтверждаю. Всю американскую одежду носила с 1998 по 2008. Сейчас она лежит дома, потому что не пользуюсь, но она еще бы прослужила точно половину срока. Периодически любуюсь на нее, отдавать рука не поднимается.bmv:Качество=цена.
Какая у вас медицинская форма? ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3405
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Какая у вас медицинская форма?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Наконец-то добралась до магазина 4доктора в Питере. Действительно, качество отличное, ассортимент самый разный. Не удержалась, взяла себе 3 костюма, и один в подарок подруге. Очень жаль, что раньше,когда я была моложе и стройнее, и не глмс, не знала про эту фирму. Думаю, что мои сотрудники очень удивятся... 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 2008
- Должность: процедурная медсестра
У нас тоже одеваются кому как нравится))) Я себе купила цветные халаты. Зеленый и голубой (чтоб маленькие пациенты не так боялись ко мне подходить)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2000
- Должность: участковая
Да, что там маленькие детки, ведь и взрослые дядьки, частенько признаются в кабинете, что есть чувство страха перед белым халатом. Нам в поликлинике заказывают белые халаты, с цветной отделкой. А также не рекомендуют ходить в покупных.Neeva:(чтоб маленькие пациенты не так боялись ко мне подходить)
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Коллеги, у меня проблема с ростом - 179 см. Сменила работу на более приличную, а вот костюм более приличный никак подобрать себе не могу: везде коротковаты брюки.... Можно, конечно, халат носить на тонкое трикотажное платье, но хочется же и костюмчиком красивеньким обзавестись. Никто не знает, в Артлайне или в Модном докторе (все же не самые дешевые магазины) есть костюмы с брюками на большой рост? может, кто сталкивался с подобной проблемой...
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3405
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Ромашка, мы Вас поздравляем!!! Расскажите про новое место, пожалуйста.
Попробуйте в Медикалсервис обратиться. У них брюки продаются отдельно от рубашек, можно скомпоновать костюм. Ткани что для женских, что для мужских костюмов есть одинаковые, так что если будут трудности с женскими моделями, можно мужские попробовать - у них всегда рост выше чем у женских.
Попробуйте в Медикалсервис обратиться. У них брюки продаются отдельно от рубашек, можно скомпоновать костюм. Ткани что для женских, что для мужских костюмов есть одинаковые, так что если будут трудности с женскими моделями, можно мужские попробовать - у них всегда рост выше чем у женских.
-
- Эксперт форума
Спасибо!Ж.В.:Ромашка, мы Вас поздравляем!!!

Обязательно! Как только испытательный срок пройдуЖ.В.:Расскажите про новое место, пожалуйста.

Благодарю за наводку! Добавила их сайт в избранное, буду изучатьЖ.В.:Попробуйте в Медикалсервис обратиться

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Мне тут в связи с наступающей весной захотелось чего-то розовенького ))) и я закупилась в "Русском докторе" костюмчиками Eckored и Orange. Размер я брала самый маленький XS, так вот штаны пришлось оооочень сильно подшивать, ну сантиметров 10 точно оттяпали. Я это к тому, что размеры побольше, вероятно, еще длиннее...
В "Артлайне" на Полежаевской еще видела брючки на рост 182...
В "Артлайне" на Полежаевской еще видела брючки на рост 182...
-
- Эксперт форума
О! Спасибо!Liz:В "Артлайне" на Полежаевской еще видела брючки на рост 182...
А это где? Там тоже большой рост есть?Liz:и я закупилась в "Русском докторе"
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 225
- Должность: м/с-анестезист
Я была в "Русском докторе" на Китай-городе.
Мне кажется, что лучше эти магазины пообзванивать, чтобы зря не мотаться. В Артлайне точно знаю - есть возможность по телефону попросить отложить товар...
Мне кажется, что лучше эти магазины пообзванивать, чтобы зря не мотаться. В Артлайне точно знаю - есть возможность по телефону попросить отложить товар...
-