Проф.переподготовкаСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Анна Ершова
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1990
Должность: старшая медсестра
 Проф.переподготовка

Сообщение Анна Ершова »

Здравствуйте! Я закончила мед.училище по специальности мед.сестра и благополучно работала,затем получила свидетельство и сертификат сестринское дело в стоматологии и продолжила работать ассистентом стоматолога,далее прошла переподготовку в СПбМАПО на гигиениста стоматологического и продолжила работать гигиенистом в стом.клинике. Прошло пять лет и я должна была пройти курсы повышения квалификации и продлить сертификат,но сделать это я не смогла,т.к. по приказу базовое образование должно быть по профессии,а у меня диплом мед.сестры.И все мои переподготовки равны нулю.Правда в МАПО мне сказали,что если стаж работы гигиенистом 5 лет и более,то нужно пройти еще каке-то курсы,получить вкладыш к диплому,но об этом в С-Пб никто вразумительного ничего не сказал.В одном месте предложили опять поступить в колледж и получить еще один диплом.Может кто-то подскажет как мне поступить и существует ли такая переподготовка.На долго и далеко уехать не смогу(ребенок с синдромом Дауна),но может есть такая переподготовка в Питере или Москве?Заранее спасибо!
Реклама
Хадижат Исакова
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2006
Должность: клинический лаборант
 Re: Проф.переподготовка

Сообщение Хадижат Исакова »

Здравствуйте.Я закончила медицинское училище 1999г."Акушерское дело " По специальности "Акушерка". С 2006 года работаю клиническим лаборантом.Проходила курсы Повышения квалификации в 2006г и 2012 г.в Махачкале.Но выдать мне сертификат они не могут.Могу решиться работы.Нужно пройти переквалификация на лаборанта.Пожалуйста подскажите как быть.Где ,я ,смогу переквалифицироваться с акушерки на лаборантку.Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема