сертификат специалиста . первоначальная квалификация ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыНаташечка
- Всего сообщений: 1
- Должность: массажист
сертификат специалиста . первоначальная квалификация
Всем доброго вечера!
Проблема такая: закончила учебу. Квалификация: массажная сестра(первоначальная квалификация); мед. образование есть.(сест. дело). Стаж работы около 2 лет до 2002 года. где можно получить сертификат специалиста "Массажная сестра"?
А в заведении, где училась, мягко отфутболили.
Проблема такая: закончила учебу. Квалификация: массажная сестра(первоначальная квалификация); мед. образование есть.(сест. дело). Стаж работы около 2 лет до 2002 года. где можно получить сертификат специалиста "Массажная сестра"?
А в заведении, где училась, мягко отфутболили.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: сертификат специалиста . первоначальная квалификация
Давайте для начала уточним:
Тематика цикла называется Медицинский массаж,
профессия Медицинская сестра по массажу,
а сертификат обозначен как Медицинский массаж.
Какой город вас интересует в плане учёбы, от Владивостока до Москвы и дальше много учебных заведений?
Тематика цикла называется Медицинский массаж,
профессия Медицинская сестра по массажу,
а сертификат обозначен как Медицинский массаж.
Какой город вас интересует в плане учёбы, от Владивостока до Москвы и дальше много учебных заведений?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Софья
Здравствуйте! Если не секрет....А где в Москве можно пройти первичную специализацию Медицинский массаж на базе мед сестра широкого профиля?
-
Геля
- Всего сообщений: 1
- Должность: участковая
Добрый день!Я к вам за помощью!После долгого перерыва в работе мед.сестрой,я решила отучиться на массажиста,получить сертификат и устроится на работу.В конце обучения я узнаю,чтобы получить сертификат должен быть подтверждённый стаж по специальности за последние 5 лет,которого у меня нет.Подскажите правомерны ли такие требования?И есть ли выход из такой ситуации?Заранее спасибо!
-
Гость
Здравствуйте, Я получила специальность "Сестринское дело" и " Лечебный массаж". Хочу продолжить образование в СПБ и выучися на косметолога. Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество часов обучения необходимо для получения сертификата "Сестринская косметология". Курсы которые я нашла педлагают 76 часов обучения, сертификат не выдают, а предлагают получить его потом самостоятельно. Не обман ли это? Нехотелось бы потратить впустую и деньги и время. Надеюсь на Вашу помощь 
-
Гость
http://nursing.edu.ru/index.php?option= ... Itemid=146
Гость:Здравствуйте, Я получила специальность "Сестринское дело" и " Лечебный массаж". Хочу продолжить образование в СПБ и выучися на косметолога. Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество часов обучения необходимо для получения сертификата "Сестринская косметология". Курсы которые я нашла педлагают 76 часов обучения, сертификат не выдают, а предлагают получить его потом самостоятельно. Не обман ли это? Нехотелось бы потратить впустую и деньги и время. Надеюсь на Вашу помощь
http://nursing.edu.ru/index.php?option= ... Itemid=146
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Коль скоро ссылка на наш сайт, уточню, что все вопросы можно задать по телефону (812) 558-9810, 559-1925. Менеджер направления - Ольга Карпова. Она же президент СПб общества эстетистов и косметологов.
А в общем. 288 часов - 2 месяца. И ни часом меньше. Сертификат у нас же.
А в общем. 288 часов - 2 месяца. И ни часом меньше. Сертификат у нас же.
Валерий Валерьевич Самойленко
-