Здравствуйте. А вам выплачивали подъемные как молодым специалистам? и сколько? (работающие НЕ в сельской местности). Мне выплатили 4 тыс.,а знакомой 35, она из другого города
Добавлено спустя 19 часов 22 минуты 4 секунды:
что никто не получал что ли???
Подъемные ⇐ Первый год
-
Автор темыАлина22
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2013
- Должность: медсестра
-
Ольга78
- Активный участник

- Всего сообщений: 187
- В медицине с: 1998
- Должность: Начальник отдела кадров
Re: Подъемные
У нас выплата молодым - специалистам по Постановлению Правительства Архангельской области составляло за прошлый год 44 тысячи рублей. Согласно Положению об оплате труда учреждения, 10% ежемесячно к окладу в течение трёх лет работы.
-
Оксана В.
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: специалист
Здравствуйте! А если после перерыва в работе более 5 лет, я пройду переподготовку и пойду работать-я тоже буду считаться молодым специалистом?
-
olyaska
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- В медицине с: 2002
- Должность: фельдшер
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Молодым специалистом считается работник, который получил начальное, среднее или высшее профессиональное образование, и впервые поступил на работу по полученной специальности в течение одного года после окончания образовательного учреждения.
Выпускник учебного заведения должен получать образование только на дневной (стационарной) форме обучения и только за счет средств государственного и/или регионального бюджета. Выпускник обязан пройти итоговую аттестацию и получить диплом соответствующего образца.
Так что молодыми специалистами Вы уже не будете.
Выпускник учебного заведения должен получать образование только на дневной (стационарной) форме обучения и только за счет средств государственного и/или регионального бюджета. Выпускник обязан пройти итоговую аттестацию и получить диплом соответствующего образца.
Так что молодыми специалистами Вы уже не будете.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Оксана В.
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: специалист
Понятно. А если я пройду переобучение с медсестры на фельдшера, и устроюсь на работу фельдшером,я тоже не буду молодым специалистом?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я когда впервые устраивалась на работу, мне не выплачивали ниразу ничего как молодому специалисту. Могу ли я подать на компенсацию?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я когда впервые устраивалась на работу, мне не выплачивали ниразу ничего как молодому специалисту. Могу ли я подать на компенсацию?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Мне тоже не выплачивали. Какая может быть компенсация, если в тот год, что Вы устраивались на работу не было положения о том, что м/с после училища надо доплачивать как молодому специалисту. У нас стали оплачивать м/с с прошлого года.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-