Под отчет старшей медсестры. Основные средстваСтаршие

Автор темы
Иванова тутси
Всего сообщений: 2
 Под отчет старшей медсестры. Основные средства

Сообщение Иванова тутси »

Уважаемые коллеги! В отделение я пришла сравнительно недавно и хочу навести порядок и довести до смысловой концовки суть дела с материальными ценностями. Подскажите как у вас решен вопрос с распределением основных средств между старшей медсестрой и сестрой хозяйкой. Что должно числится на старшей медсестре, а что на сестре хозяйке?
На под отчете у старшей медсестры находятся: Медицинская аппаратура и оборудование, "Бирюса" обычные бытовые (в них хранится гепарин, цоликлоны и так далее), кушетки, ширмы, доска для перекладывания больного, каталка с гидроподъемом, писсуары, судна, контейнеры для сбора мусора класса А, Б, ножницы канцелярские остроконечные, тележки внутрикорпуская (колесная опора для бака), комплекс металлических стеллажей (который служит для хранения емкостей для обработки ветоши)......
Я думаю что холодильники если они не медицинские то должны числится на с/х, а что скажите о кушетках?
Кушетка не является медицинским изделием и относится к ………….кровать -диван
Комплект металлических стеллажей относится к ……………. Мебели
Секция металлическая (для хранения медикаментов)…………мебели
Монитор жидкокристаллический ViewSonic TFT 19………………………..орг техника
Принтер HP Laserjet Pro P1102………………………………………… орг техника
Аппаратный тонкий клиент Klaftway Ceedo W18…………………………….. орг техника
Холодильник «Бюрюса»…………………………………………………………БЫТОВАЯ техника, что не попадает под перечень имн (изделия медицинского назначения)
я вообще не понимаю почему орг техника должна числится на старшей медсестре (в клиенте установлена программа медицинской статистики, мы ею не пользуемся, но стоит вместе с принтерами!!!)
Подскажите какой документ регламентирует подотчет старшей медсестры, может то что не относится к медоборудованию должно стоять на под отчете сестры-хозяйки. Я буду рада любой информации. Помогите мне разобраться.
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Re: Под отчет старшей медсестры. Основные средства

Сообщение anestezistca »

У нас на сестре-хозяйке числятся: компьютеры, принтеры, бытовые холодильники, не медицинская мебель, стеллажи. Кушеток у нас в отделении нет.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Кушетка медицинская - это медицинская мебель. Закупается через аптеку. У нас числится на старших, как и шкафы медицинские, стул винтовой, каталка для перевозки пациентов, кровать функциональная, холодильник фармацевтический и пр.
Все остальное, согласна, может быть у сестры - хозяйки.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Медицинские шкафы, манипуляционные столики, кровати, инфузионные стойки числятся, действительно на старшей м/с.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

anestezistca:кровати
50% =50%
А некоторых местах - на сестрах хозяйках, если обычные.
Функциональные с электроприводом - чаще закупают как медоборудование- на старших сестрах.
Ответить Пред. темаСлед. тема