Автономия в стоматологии . ⇐ Стоматология
-
Автор темыСубботина Оксана
- Участник форума

- Всего сообщений: 27
- Должность: Медсестра
Автономия в стоматологии .
Добрый вечер.кто-нибудь что то знает о том,что совсем скоро все стоматологические поликлиники Москвы перейдут в автономию,или это только слухи?какой плюс или минус сотрудникам этих поликлиник она дает?перспективы?наша поликлиника подала документы на автономию.ждем ответа.просто не ясно что с нами будет :возможен вариант автономия-банкротство и соответственно увольнение сотрудников(((
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Автономия в стоматологии .
Автономные учреждения согласно документу, избавляется от необходимости отчитываться перед государством по заработанным средствам, а также получает право распоряжаться всем своим имуществом, за исключением особо ценного. При этом государство избавляется от ответственности за такое учреждение....
Подробнее можно прочитать в этой статье http://www.ecargentum.ru/index.php?look=1273159764
Подробнее можно прочитать в этой статье http://www.ecargentum.ru/index.php?look=1273159764
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
ОльгаТомск
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2006
- Должность: главная медсестра
Re: Автономия в стоматологии .
Я работаю в автономии.
Раньше я работала ассистентом стоматолога и как раз в это время мы перешли в автономию. Особой разницы мы (сотрудники) не ощутили. Но вот с 2012 года я на должности главной м\с. И во время работы стало понятно, что это ощутимо по отношению к заработной плате, а самое главное для меня к закупкам.
Раньше я работала ассистентом стоматолога и как раз в это время мы перешли в автономию. Особой разницы мы (сотрудники) не ощутили. Но вот с 2012 года я на должности главной м\с. И во время работы стало понятно, что это ощутимо по отношению к заработной плате, а самое главное для меня к закупкам.
-