Сертификат есть,но его как-бы и нетСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
ToxicMushroom
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 2009
Должность: санитарка>администратор>стоматологическая м/с>сестра проц.каб.
 Сертификат есть,но его как-бы и нет

Сообщение ToxicMushroom »

Добрый вечер, уважаемые форумчане. В понедельник сдала наконец-то экзамен после сертификационных курсов. Выбрала специализацию "Сестринское дело в хирургии".
На руки получила сразу только выписку, которая выглядит так:
Выписка
Из решения квалификационной экзаменационной комиссии Отделения Повышения Квалификации ГБОУ СПО города Москвы "Медицинского училища № 21 Департамента здравоохранения г. Москвы"
Слушатель отделения....и т.д., мои ФИО,
в период с 16 сентября 2013г по 11 ноября 2013г прошлел обучение по программе
"Сестринское дело в хирургии. Общее усовершенствование" в объеме 144ч и сдал квалификационный экзамен.
Дата подписи и печати. Второй документ-это акт сдачи-пиемки работ.
Про точную дату, когда мне выдадут сам сертификат и свидетельство, ничего не сказали.
И все бы ничего, с этими документами я формально уже могу идти работать, а на деле меня в поликлинике ждут, но только с сертификатом.
Подскажите,как можно разрешить данную проблему, ведь мне очень нужна работа. Я уже работала без сертификата,но это неправильно, к тому же не закончилось ничем хорошим.
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Сертификат есть,но его как-бы и нет

Сообщение Ж.В. »

ToxicMushroom:Про точную дату, когда мне выдадут сам сертификат и свидетельство, ничего не сказали.
Ну так Вы спросите понастойчивее.
Автор темы
ToxicMushroom
Новичок
Новичок

:ambulance: ааааааа! О,ужас! мне сегодня в отделении повышения по телефону сказали,чтобы я позвонила после 25 числа,они даже не получили из типографии эти сертификаты. Как скоро я на работу устроюсь,я ведь обещала прям сразу-сразу, а тут это. Договор, акт, выписка и квитанция у меня есть. Может попытаться с этим на работу устроиться? Или все же подождать?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

ToxicMushroom, попробуйте сделать следующее:
в отделе кадров объясните ситуацию и спросите возможно ли Вам, учитывая ситуацию не по вашей вине, принести справку из колледжа, что экзамен вы сдали, но бланки временно отсутствуют. Если они пойдут Вам навстречу, то требуйте в колледже, чтобы выдали вам такую справку. Мои сестры попали в такую же ситуацию весной, мы вышли из положения так.
Автор темы
ToxicMushroom
Новичок
Новичок

Если бы я могла устроиться по справке из училища...до сих пор сижу без работы,хотя в поликлиниках обыкновенных районных и есть нехватка кадров. Я до получения сертификата хотела устроиться к ним в регистратуру,теперь жалею,что не сделала. 2 с половиной месяца бы поработала,хоть какую-то денежку в дом принесла.
В голове не укладывается! С 11ноября не могут выдать мой сертификат!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

ToxicMushroom:В голове не укладывается!
У меня люди в мае закончили, только в июле получили сертификаты.
Сейчас другое - нет удостоверений. 19 октября закончили - до нового года сказали корочек не будет.

Значит в поликлинике не такой уж и кадровый "голод". У нас в городе во многие ЛПУ вообще берут без сертификата - работать некому.
Автор темы
ToxicMushroom
Новичок
Новичок

;) Все наконец-то закончилось, или только началось.
Я получила-таки свой сертификат, сегодня оформила все,подписала договор и написала заявление на получение банковской карты. В понедельник первый рабочий день. Эх,жду,волнуюсь, радуюсь)
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

ToxicMushroom, Поздравляю!
Отпишитесь через месяц, как на новом рабочем месте.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

Решила написать в этой теме.
Подскажите пожалуйста, москвичи и питерцы, кто-то учился в ФКУ "Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В. Мандрыка" МО РФ-5 или знает что за учреждение, есть ли у него лицензия на образовательную деятельность? Выданные ими документы не соответствуют действующим НПА.
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

"им. П.В. Мандрыка МО РФ

Почтовый адрес

107392, Москва, улица Черкизовская Малая, дом 7.
Адрес в Интернете

http://www.2cvkg.ru/
Информация

Государственный институт усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации являлся государственным образовательным учреждением послевузовского и дополнительного профессионального образования врачебного состава, среднего медицинского персонала, подготовки научно-педагогических кадров с более, чем 30-летним опытом работы.

Институт имел в своём составе 3 факультета и почти два десятка специализированных кафедр по проблемам хирургии, военно-полевой (военно-морской) хирургии, терапии, военно-полевой (военно-морской) терапии, кардиологии, гастроэнтерологии, онкологии, урологии, медицинской реабилитации и физических методов лечения, неврологии, психиатрии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, офтальмологии и оториноларингологии, гинекологии, травматологии и ортопедии, военной эпидемиологии и военной (военно-морской) гигиены, военной токсикологии и медицинской защиты, военно-медицинского снабжения, организации медицинского обеспечения, страховой медицины и др.

В институте было организовано обучение по программам дополнительного образования (усовершенствованию и профессиональной переподготовке) сроком от 2 недель до 12 месяцев и по программам послевузовского образования (интернатура – 11 месяцев, клиническая ординатура - 2 года, адъюнктура – 3 года). Осуществлялись аттестация и сертификация врачебного и сестринского состава.

В 2011 году ГИУВ МО РФ расформирован (хотя первоначально институт планировалось ликвидировать к 2013 году), но в 2012 году возродился под маркой Института усовершенствования врачей Медицинского учебно-научного клинического центра им. П.В. Мандрыка Минобороны России."

Интернет адрес не работает.
Документы у них шли по военному наверно приказу. Общий вид - если в обычных заведениях ляпы, и новые формы медленно доходят, а в военных еще медленней.

Попался тут еще такой адрес
http://www.iuv.mpi.ru/contact.html
Ответить Пред. темаСлед. тема