В 2006 поступила в колледж, благополучно его закончила в 2009 и сразу пошла работать в больницу, на отделение микрохирургии глаза, после прохождения сертификации на операционную медсестру.
в 2012 ушла из медицины в it сферу. Сейчас решила вернуться, но, к сожалению сертификат уже просрочен, буквально месяц назад...
вопрос в том, чтобы устроиться на работу, необходимо наличие сертификата, при чем иногда спрашивают и про сертификат с специалиста (что это?) про диплом говорят- не то. какие учебы надо пройти помимо операционной медсестры, чтобы меня взяли на работу. я готова сама все оплатить, главное- вернуться к любимому делу!
Я читала некоторые темы, у многих проблема с дипломами от 91 года, но у меня достаточно новый!
Плюс простой 18 месяцев (полтора года)
Подскажите пожалуйста, у меня в голове не укладывается, почему так сложно с трудоустройством? меня взяли с руками и ногами и обучили, а сейчас, когда сама хочу... начинают думать, даже те, кто раньше названивали
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 10 секунд:
Еще момент уточнения.
Какой нужен сертификат, чтобы работать, к примеру, на посту, пока обучаюсь на операционную.
Сертификат специалиста+ сертификат области работы отделения? или достаточно сертификата специалиста или вообще не нужен сертификат?
Мобильная версия