Олипийцы есть?-ну тех кого туда командируют! ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темынервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Олипийцы есть?-ну тех кого туда командируют!
У нас в Краснодаре -прямо бум!Со всех поликлиник собирают !И прямо чуть ли не приказом!Узнавала у подруги в Сочи-ну да есть такое .50 тыр оплаты и на Олимпиаду(она терапевт).У нас как-то скромно..мямлят про средний по месту работы и командировочные.Может у кого есть сведения об оплате "олимпийского резерва" медсестёр?Буду благодарна!
ЗЫ.почти уже собралась на Олимпиаду...
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 1 секунду:
Даже и не знаю...ехать или нет?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 8 секунд:
52 просмотра..наверное наша сборная ...
ЗЫ.почти уже собралась на Олимпиаду...
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 1 секунду:
Даже и не знаю...ехать или нет?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 8 секунд:
52 просмотра..наверное наша сборная ...
-
Валли
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: фельдшер-лаборант
Re: Олипийцы есть?-ну тех кого туда командируют!
Здравствуйте! Может хоть у вас разживусь информацией по командировке медиков на олимпиаду. "Сами мы не местные" - "с Москвы". И тоже вот посылают приказом московского ДЗ (неужели сочинских, краснодарских и казанских кадров не хватит?) для работы в клинико-диагностической лаборатории. Тоже практически никто ничего толком не говорит, только слухи что з/п выше средней за месяц, плюс командировочные. А условия какие будут - проезд на чем, жилье, питание? Ехать боязно - не ближний свет, да еще всякие аварии, теракты и т.п. Откликнитесь те, кого посылают в Сочи!
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас врачей отправляют уже в январе, но подробностей (не чем, жилье, питание) пока нет. С м/с пока тишина.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Валли
- Новичок

А нам уже озвучили конкретные даты: командировка с 21 января по 26 февраля. Врачей от нашего окружного КДЦ берут двоих или троих, про мед.сестер не знаю, а мед.лаб.техник - один.
-
Автор темынервная

Всем спасибо!Кто откликнулся!Вообще темка создавалась для коллег по краю!НЕ думала что так всё запущено!Вот интересно -как выглядят приказы?И их основания!Я бы не против помочь ОЛИМПИАДЕ,Но в свете миллиардов потраченных на неё хочу получить достойную оплату!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
их просто нет!Валли:неужели сочинских, краснодарских и казанских кадров не хватит?)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а условия оплаты?проживания и питания?-есть?Валли:А нам уже озвучили конкретные даты: командировка с 21 января по 26 февраля.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
приглашаю -как коллегу в гости!Сочи рядом...шашалыки гарантирую...олимпиаду по телику тоже!anestezistca:У нас врачей отправляют уже в январе, но подробностей (не чем, жилье, питание) пока нет. С м/с пока тишина.
-
Автор темынервная

Последние сведеия!(не оф)Короче...остаётся средний по работе.Оплата выходных.(2-х кр)Суточные.кому как (400-500 р).НЕ!Наверное попущу олимпиаку..буду ждать в Краснодаре...
ЭЫ.не подстрекатель-но за то бабло что туда отстёгивают-не хочу быть втоптанной в грязь на международном уровне.!(ладно уж свои втаптывают...)
ЭЫ.не подстрекатель-но за то бабло что туда отстёгивают-не хочу быть втоптанной в грязь на международном уровне.!(ладно уж свои втаптывают...)
-
Валли
- Новичок

Еще новости. Медики-москвичи отправляются в командировку ЗА СВОЙ СЧЕТ (билет на самолет из своего кармана, у нас доктор уже так отправился)! Якобы "потом вернут" с командировочными.
Все сведения об условиях проживания, оплате и т.п. в строжайшем секрете практически до дня отправки, о котором вдобавок ничего не известно заранее!
Те, которые едут по приказу - москвичи или из других городов, - отзовитесь! Любой информации буду признательна.
P.S. Волнует даже не потеря денег, а обеспечение безопасности и хотя бы относительного комфорта для наших сотрудников, и не только медиков, в отличие от иностранцев (тем-то все блага будут по высшему разряду).
Все сведения об условиях проживания, оплате и т.п. в строжайшем секрете практически до дня отправки, о котором вдобавок ничего не известно заранее!
Те, которые едут по приказу - москвичи или из других городов, - отзовитесь! Любой информации буду признательна.
P.S. Волнует даже не потеря денег, а обеспечение безопасности и хотя бы относительного комфорта для наших сотрудников, и не только медиков, в отличие от иностранцев (тем-то все блага будут по высшему разряду).
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Билет при этом стоит 5000 туда и обратно. Командировка с сохранением средней заработной платы. Кто в каком отеле проживает уже известно. У нас некоторым уже выплатили командировочные. Наш доктор прикреплен то ли к 4 больнице, то ли к 8-й (указаны были сразу обе). Он у нас уже вылетел в пятницу.
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Завтраками кормят в отеле. Уже написали заявление на 0,5 ставки (оплата будет по краевой ставке), вернули деньги за билеты. График работы пока не известен. Варианты: по 8 ч, по 12 ч, по 24 часа - вопрос пока решается. Работать придется на ФАПе, если что, вызывается бригада скорой помощи и пациент госпитализируется. Это я позвонила нашему "олимпийцу", так как в пятницу были проблемы: в аэропорту г Сочи никто не встретил, да и в отеле в списках на бронь номера нашего врача не было. Но все как-то решилось.
Добавлено спустя 52 минуты 1 секунду:
Завтраками кормят в отеле. Уже написали заявление на 0,5 ставки (оплата будет по краевой ставке), вернули деньги за билеты. График работы пока не известен. Варианты: по 8 ч, по 12 ч, по 24 часа - вопрос пока решается. Работать придется на ФАПе, если что, вызывается бригада скорой помощи и пациент госпитализируется. Это я позвонила нашему "олимпийцу", так как в пятницу были проблемы: в аэропорту г Сочи никто не встретил, да и в отеле в списках на бронь номера нашего врача не было. Но все как-то решилось.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Мобильная версия