Слабое здоровье. Посоветуйте, где работать медсестрой. ⇐ Первый год
-
Автор темыaniytik
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
Слабое здоровье. Посоветуйте, где работать медсестрой.
Всем здравствуйте!
Хочу спросить совета у опытных специалистов.
Какую мне найти работу по несколько часов в день? Хочу пойти на курсы специализации.
Куда лучше пойти учиться и какую получить специализацию по моей профессии?
2 года назад закончила мед.училище. Сертификата нет. Проработала палатной медсестрой 4 мес в отделении гинекологии (хирургического профиля). Потом переехала в Москву, вышла замуж и работала не по профессии. По состоянию здоровья не могу работать по суткам или целыми днями по 8 часов. Сильные головокружения, головные боли, пониженное АД, больные почки (патология).
Хочу спросить совета у опытных специалистов.
Какую мне найти работу по несколько часов в день? Хочу пойти на курсы специализации.
Куда лучше пойти учиться и какую получить специализацию по моей профессии?
2 года назад закончила мед.училище. Сертификата нет. Проработала палатной медсестрой 4 мес в отделении гинекологии (хирургического профиля). Потом переехала в Москву, вышла замуж и работала не по профессии. По состоянию здоровья не могу работать по суткам или целыми днями по 8 часов. Сильные головокружения, головные боли, пониженное АД, больные почки (патология).
-
Василика
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 256
- В медицине с: 1989
- Должность: Главная медицинская сестра
Re: Слабое здоровье. Посоветуйте, где работать медсестрой.
Могу Вам только посочувствовать. Скорее всего в медицине сложно будет найти работу. Никто из работодателей не захочет иметь "проблемную сестру". Попытайтесь получить сертификат по массажу или по функциональной диагностике, хотя шансов очень мало. В госучреждениях вряд ли возьмут и с этим на неполный день, а в частных клиниках и подавно. А у Вас есть документы, подтверждающие, что Вы не можете работать более 8 часов?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
На несколько часов в день работа - это предрейсовые осмотры.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
работа там часов с 7 утра и до 9
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
работа там часов с 7 утра и до 9
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
В поликлинике на приеме со специалистами по 6 часов.
-
margoritka
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- Должность: медсестричка
участковые работают меньше всего(официально рабочий день 7 часов,но никто никого не контролирует) лично я 3 часа сижу на приёме, а потом патронажи.... но можно распланировать свою работу так что допустим патронаж проводить не каждый день,а 2 раза в неделю..то есть три дня в неделю просто по 3 часа в день сидишь на приёме(ну максимум на часик ещё задержишься после приёма с документацией поработаешь)
я считаю для человека со слабым здоровьем это самое то,лично я нормально справляюсь и у меня тоже здоровье не богатырское к сожалению(ВСД и т. д)
я считаю для человека со слабым здоровьем это самое то,лично я нормально справляюсь и у меня тоже здоровье не богатырское к сожалению(ВСД и т. д)
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Лучше диагностика: функциональная к примеру, или узкие специалисты(невропатолог, лор), медицинская статистика.
К нам это уже не относиться.margoritka:участковые работают меньше всего(официально рабочий день 7 часов,но никто никого не контролирует) лично я 3 часа сижу на приёме
Лучше диагностика: функциональная к примеру, или узкие специалисты(невропатолог, лор), медицинская статистика.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
margoritka, Ну слава Богу. А то половина форума ноет, что работой завалили, в ЛПУ днюют и ночуют. Денег не платят.... А вот оно чо... (С)
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
margoritka
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- Должность: медсестричка
Безнадежный пациент, а вы я смотрю всё иронизируете...что вы прицепились ко мне??к каждому моему сообщению цепляетесь и влазите в разговор...но ведь я же не с вами общаюсь
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
bmv,
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
bmv,
а сколько рабочий день у медсестры функциональной диагностики??и что входит в их обязанности??bmv:Лучше диагностика: функциональная к примеру, или узкие специалисты(невропатолог, лор),
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Просто Вы советуете человеку пойти работать на участок, так как там работы немного. Человек устроиться... Работы будет вал, что тогда делать? Увольняться? Вы еще и живете в другом государстве - порядки везде разные, объем работы тоже разный, требования разные...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Та я же от душевной доброты за Вас радуюсь. В медицине с 2013 года, возраст самый нежный, а уже такие взрослые суждения. Как тут не... ну, это самое в разговор.margoritka:влазите в разговор
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-