Отправляют на учёбу во время декретного отпуска ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
елена
Отправляют на учёбу во время декретного отпуска
здравствуйте. нахожусь в декретном отпуске, ребенку 9 месяцев, кормлю грудью. начальство в приказном порядке отправляют меня на учебу, продлевать сертификат. с ребенком некому сидеть. на работу выходить в 2012 году. как быть? заранее спасибо!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: сертификат
Пока Вы в отпуске по уходу за ребенком приказывать Вам может только муж.
Специалист, находящийся там (в отпуске) не может быть направлен на учебу, даже, если будет умолять об этом, ибо нельзя быть одновременно и в отпуске и на учебе. Отпуск пришлось бы прервать.
При этом помните, что на работу в 2012 сертификат Вам будет нужен. Может статься так, что проблема его получения ляжет на Ваши плечи.
Специалист, находящийся там (в отпуске) не может быть направлен на учебу, даже, если будет умолять об этом, ибо нельзя быть одновременно и в отпуске и на учебе. Отпуск пришлось бы прервать.
При этом помните, что на работу в 2012 сертификат Вам будет нужен. Может статься так, что проблема его получения ляжет на Ваши плечи.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Гость
Re: сертификат
Валерий Валерьевич, большое Вам спасибо за столь подробный ответ. и еще подскажите, какой документ я могу привести начальству в доказательство, чтоб они меня не трогали хотя бы в декрете. огромное спасибо!
-