Всем привет! У меня трещит голова уже, помогите пожалуйста разобраться.
Последние три года работала в процедурном кабинете, вела нужные журналы, сейчас в отпуске по уходу за ребенком и вышла на подработку в салон красоты. Там тоже медсестра процедурного (выхожу, когда надо взять кровь клиентке для плазмолифтинга). Клинике почти год, а может и больше, но там нет ничего. НИ лотков для дезинфекции отработанных шприцев и материала. Ни для утилизации игл. Я выразила свое фи и взялась налаживать там санэпид быт. Теперь жалею. Запуталась совсем. С основной массой я разобралась. Клиника имеет медлицензию, значит приравнивается к мед учреждению. Вспомнила основные журналы и завела. В том числе и журнал учета работы бактерицидной установки. Завести завела, но дальше никак. Когда работала в отделении Дезар настенный закрытый работал у нас по полчаса два раза в день (текущая уборка) и час после генеральной, а тут в инструкции вычитала, что такие установки должны работать постоянно! где правда? и как быть с парикмахерскими и массажными кабинетами и залами. там тоже круглосуточно? ли все-таки во время текущих уборок?
В чем вообще отличие от обычной процедурной и должна ли быть там должность старшего наблюдателя?
И снова о ДЕЗАРАХ. режим работы ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
Автор темыluciana
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2008
- Должность: процедурная
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: И снова о ДЕЗАРАХ. режим работы
Бак. лампа "Дезар"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Рециркулятор ? Обоснуйте.luciana:Дезар настенный закрытый работал у нас по полчаса два раза в день
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-