Хирурги и правда классные!Все такие большие и сильные.Можете на сайте Фейсбук пообщаться,там есть молодой неженатый хирург Тимур.Но чтобы не получилось,как у нас в Украине.Об этой истории уже все треплются.Женился 26летний хирург на красавице-студентке,а она секс вообще не переносит,он для нее хуже пытки.Ну и мучаются теперь оба.Зачем тогда надо было жениться?Он теперь лишние дежурства берет в больнице,чтобы успокоиться.Ни о каких изменах речь не идет,просто загрузил себя работой под завязку.Ну что это за семья такая?ReAnime:У меня есть давняя мечта выйти замуж за хирурга (ох, люблю я их) Так приятно лететь на работу с чувством влюбленности, это прекрасно и не пошло, если не переходить границ.......Надеюсь у меня все впереди
Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Re: Романы с врачами
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра
Здравствуйте, у меня такая ситуация: год назад завязался роман с врачем, с которым я работаю в одном кабинете,организуем и развиваем общее дело. С моей стороны это сильная любовь, с его временное увлечение.Хочу положить всему этому конец, но боюсь, что не выдержу накала собственных эмоций с последующим заявлением на увольнение.Как положить конец роману при этом не нарушив партнерских отношений.?Очень не хочется терять работу , в которую так много вложила
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Можно все и мирно решить.А вот у меня "телефонный роман" принял не тот оборот.Доктор стал меня просто использовать ка девушку на побегушках:"Галя,зайди в аптеку и узнай про ВАлвит(позже выяснилось,что он сам названия не знает,препарат называется вОлвит).Галя,узнай про антибронзаты.Галя,спроси у дерматолога,чем лучше лечить мешки под глазами.Галя,узнай про трихолога." Мне это так надоело.Я ведь тоже просто медсестра и почему я все время должна решать проблемы его брата?Пусть сам к дерматологу идет.И он считает,что я просто обязана ему помогать и обижается,что я не позвонила,в аптеку не зашла.И что это за телефонная дружба?Даже если он занят на трех работах,все равно можно найти время,чтобы просто поговорить живьем,не по телефону.Как все надоело.Меня уже передергивает при одном упоминании всех этих кругов,мешков под глазами,антибронзатов и т.п.uneasy:Здравствуйте, у меня такая ситуация: год назад завязался роман с врачем, с которым я работаю в одном кабинете,организуем и развиваем общее дело. С моей стороны это сильная любовь, с его временное увлечение.Хочу положить всему этому конец, но боюсь, что не выдержу накала собственных эмоций с последующим заявлением на увольнение.Как положить конец роману при этом не нарушив партнерских отношений.?Очень не хочется терять работу , в которую так много вложила
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 69
- Должность: сестра реанимации
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
главное- не обсуждать физиологическую сторону вопроса.. а то тоже вполне себе медицинская тема ))))))))))))))))))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: анестезист
Странный взгляд на тему.В первую очередь мы женщины, мужчины,а уж потом специалисты.
Вот уж точно странно... Мы в первую очередь специалисты, интимные отношения на работе не этичны, даже говорить об этом-лишнее.
Вот уж точно странно... Мы в первую очередь специалисты, интимные отношения на работе не этичны, даже говорить об этом-лишнее.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
Э нет!!!Для начала мы специалисты, а гормоны держите при себе и в узде. А все остальное в не работы или...незаметно)без всяких бла бла блаLadyS:главное- не обсуждать физиологическую сторону вопроса.. а то тоже вполне себе медицинская тема ))))))))))))))))))
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Да скучно ,когда на работе бла бла не происходитТётя Катя:Э нет!!!Для начала мы специалисты, а гормоны держите при себе и в узде. А все остальное в не работы или...незаметно)без всяких бла бла бла
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1996
- Должность: медсестра палатная хирургического отделения
Ни что человеческое нам не чуждо.У меня "роман" с врачём уже 11 лет,он за это время в браке нарожал еще двоих детей,разбивать семью я не собираюсь.У нас очень хорошие отношения с ним,мы помогаем друг другу.Если по началу он ко мне относился как к объекту вожделения,то сейчас дорожит мной и очень переживает если обидит меня словом или действием. 

-