Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
ReAnime
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 55
Должность: операционная медсестра ,медсестра РАО
 Re: Романы с врачами

Сообщение ReAnime »

У меня есть давняя мечта выйти замуж за хирурга (ох, люблю я их :oops: ) Так приятно лететь на работу с чувством влюбленности, это прекрасно и не пошло, если не переходить границ.......Надеюсь у меня все впереди :)
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

ИМХО - работаю с мужем врачом 30 лет в одной больнице, есть свои плюсы, а так же минусы. Жить вообще с врачом сложновато, хотя с мужчинами вообще не просто. С теми кто работает посменно - биоритмы сбиты, как у маленьких детей " день с ночью перепутан" :%) , но с другой стороны всегда на "глазах" :good:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Валькирия
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 271
Должность: медсестра детской реанимации

Сообщение Валькирия »

я бы не хотела. чтоб муж был медик. да еще б работал со мной в одном месте..люди любят придумывать то чего нет..скучно наверное вот и придумывают романы на пустом месте!а потом поди докажи, что это не так! у меня есть друг- доктор, так нас уже раз пять поженили, вы что, мы же чай пили пару раз на смене и представляете ...ХОДИЛИ НА КАТОК!!! тут надо сделать большие глаза)))) мне было очень смешно, когда я узнала о сплетнях :-D и даже не охота уже говорить, что вы, это не то что вы подумали!пусть думают, что хотят...а вот паталогическая ревность по поводу что мол, ночные смены с врачом...такое чувство, что изменить можно только если ты медик и работаешь в больнице..и что ВСЕ медики это делают!! :shock:
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Ну так сплетни это святое... Мне из соседнего отделения рассказали сплетню, будто их доктор с нашей м\с спит. Основание- часто курить вместе ходят. Бред полный, на самом деле этого никогда не было и быть не могло. Есть у нас в отделении один доктор, мы с ним странно общаемся- то все идеально, то ворчим, то бубним.. Объясняется это просто- мы одного знака зодиака, и характеры такие. Мы друг к другу привыкли, притерлись и все хорошо. Но для посторонних иногда странно выглядит. Так у меня один врач из другого отделения напрямую спросил не сплю ли я с тем врачом. Я в шоке была. Во-первых, не сплю, у меня муж для этого есть, во-вторых, а с чего такой вывод? Ну как же, вы так ворчите друг на друга.. Неспроста.. По-любому ;)
Валькирия

Сообщение Валькирия »

;) конечно неспроста)))))) ну скучно людям жить без сплетен! общая сплетня даже как то объединяет коллектив :) ведь приятно же про кого нибудь знать "страшную тайну", перемигиваться между собой и "понимающе" смотреть на главных участников этой тайны :)
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Ага )))) Мы с мужем как-то смотрели "Интернов", там была серия, в которой показывали как сплетни распространяются по коллективу больницы. Муж очень смеялся, а потом спросил, правда ли это. Да, говорю, все именно так. Где-то больше, где-то меньше. Но сплетни живучи. Особенно благодаря некоторым индивидуумам. Живешь и много о себе не знаешь )) В нашем отделении врачи не спят с сестрами. А вот про некоторые другие отделения это рассказывают(да, да, сплетни). Вот мы с подружкой и шутили, что у нас с ней общая флора в ВДП, но зато разная в интимных местах. И слава Богу,что не наоборот ))))
Валькирия

Сообщение Валькирия »

хахах)) хорошая шутка!))))
Polina_ms
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: медсестра процедурная

Сообщение Polina_ms »

Говорить о прочности брака между врачом и медсестрой - пустое дело. Каждому мужчине нужно своё. Кто-то женится "на сиськах" (нежности, вечно округлённому рту ("умный, ой умный!!!"), воркованию и т.п.), а кому-то нужна прежде всего светлая голова.
Причем, мужик, он чаще всего не знает - что на самом деле ему нужно. Поэтому не обманитесь. Надежнее всего, если супруги более-менее одинаковы по своему развитию. Им приятно чувствовать себя "доминирующими хищниками", но им нужно, когда он не "волк среди овец", а когда "первый среди равных".
Лучше всего оставлять отношения с ними максимум (даже и этого не нужно) на уровне флирта, не переводя в постель, и уж тем более - до брака. В 9 случаях из 10 будет потом очень больно. Останетесь с детьми, одни. Я уж насмотрелась на подруг... :cry:
nastasya
Всего сообщений: 1
Должность: мс выездной бригады ССМП

Сообщение nastasya »

А мой доктор оказался шизофреником :%) почти год встречались , на работе уже свадьбу ждали а потом как то не пошло мне с ним водиться)))))))))))0 на работе весь такой положительный, а как выпьет немного сразу ревность необоснованная, и руки распускает, после того как я его того......послала....простите за прямоту еще две недели в синяках ходила, а на работе этого не скрывала. Это был большой удар по самолюбию, тем более у него завышенная самооценка и он от себя в восторге, а тут такое и плюс ко всему еще разница в возрасте 14 лет, вообще если учитывать что я у него не первая была на станции, но запомнилась ему на долго, уже год прошел я в декрет ухожу, а он все еще мыкается по новеньким, а на него больше никто не ведется зная его репутацию. почти 40 лет и ни котенка ни ребенка.до сих пор иногда получаю сообщениям что я сволочь и т п. Видно очень я его задела))))))))) и после этого врачи для меня как мужчины не существуют, особенно реаниматологи)))))))
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8478
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

не все врачи одинаковы, среди них много положительных людей. :good:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться