Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Романы с врачами
Ну как ни крути, есть в словах этого мужчины определенный резон.. Отреанимируешь,бывало,кого-нибудь, потом поступления, потом еще что-нибудь интересное, в реанимации работы всегда хватает, а потом хочется расслабиться,голову разгрузить.. Можно выбирать разные способы. Это мы обсуждали в теме про релаксацию(забыла как называлась тема). Кто-то может выпить(да я сама могу выпить немного мартини после тяжелого трудодня), а кто-то вот такой способ может выбрать.. Ну что же теперь, удавиться? Вот почему-то ,когда мужчина изменяет,это как бы нормально- типа природа у них такая, а если женщина-то все, падшая женщина.. Это все личное дело каждого!
Желаю Вам найти счастья с другой женщиной и не осуждайте свою бывшую жену. Знаете,никогда зарекаться не надо.Вдруг так случится,что Вы сами измените своей женщине,тогда как? ей надо будет сразу бросить Вас?Никогда не говори никогда(с)
Желаю Вам найти счастья с другой женщиной и не осуждайте свою бывшую жену. Знаете,никогда зарекаться не надо.Вдруг так случится,что Вы сами измените своей женщине,тогда как? ей надо будет сразу бросить Вас?Никогда не говори никогда(с)
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Вот я сейчас приползла с работы... со второй смены... Какие там на фиг романы? Когда?Накрыть стерильный стол. обеспечить ПСО инструментов, сбегать пару раз в ЦСО, отловить старшую, получить аптеку, сменить растворы, подать, убрать, отнести, принести, в перерывах заполнить 9 журналов, отписать статталоны, поставить азопирамовые пробы, собрать на завтра биксы, протереть пол и горизонтальные поверхности....
Когда???!!!!
Я сегодня раз 8 чайник ставила, и ни разу его не налила... А когда, наконец. ушел послежний пациент и чайник закипел очередной раз, встретившись, наконец, с врачом глазами (какая тут уж на фиг романтика), вежливо попросила его все убрать, закрыть, отключить и пошла переодеваться....
Когда???!!!!
Я сегодня раз 8 чайник ставила, и ни разу его не налила... А когда, наконец. ушел послежний пациент и чайник закипел очередной раз, встретившись, наконец, с врачом глазами (какая тут уж на фиг романтика), вежливо попросила его все убрать, закрыть, отключить и пошла переодеваться....
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Мне было неприятно видеть,как дежурная операционная сестра изменяет мужу с молодым доктором.Дело было в ЛОР-отделении.Приходилось молчать.Стыдно.Мы были землячками.Ее муж был тоже доктором. Ну а другой случай-отношения молоденькой сестры с врачом были серьезными,они расписались.Если заводить роман,так только такой,а не для развлечения.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну а у меня сейчас "телефонная дружба" с врачом.У него сын от первого брака,пашет на двух работах .Человек хороший,не пьет,не курит,по профессии-невропатолог.У него наверно,комплекс,что жена снова уйдет,что он не сможет уделять ей должное внимание.А мне так обидно,что все только по телефону.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну а у меня сейчас "телефонная дружба" с врачом.У него сын от первого брака,пашет на двух работах .Человек хороший,не пьет,не курит,по профессии-невропатолог.У него наверно,комплекс,что жена снова уйдет,что он не сможет уделять ей должное внимание.А мне так обидно,что все только по телефону.
у меня девушка медсестра,говорит что любит и верна,я ее тоже люблю и верю ей,но когда она на ночном дежурстве маленький червяк сомнения начинает грызть меня.что делать?скоро с ума сойду
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Либо вы ей полностью доверяете,либо нет.Другого не дано. Я работаю сутками много лет,и по-другому работать не собираюсь. Когда мы с мужем поженились,он тоже что-то там сказал насчет "ночной смены с докторами". И я ему раз и навсегда объяснила,что я даже слышать ничего не желаю ни о какой там ревности, если я захочу себе любовника найти, я и вне работы найду. Тем более, что на работе наоборот неудобно- ничего не скроешь,все обсуждать будут. Он привык и спокойно к этому относится. Он несколько раз был у меня на работе, видел что здесь да как. Не надо лишних пустых мыслей,ни к чему это. Тот,кто любит-не изменит.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Ну,а если подумать,то и ее может грызть червяк-ушла на дежурство,а муж там с другой.Нет,надо друг другу верить.Гость:у меня девушка медсестра,говорит что любит и верна,я ее тоже люблю и верю ей,но когда она на ночном дежурстве маленький червяк сомнения начинает грызть меня.что делать?скоро с ума сойду
У меня плачевный опыт был.и3 семьи я не уводила,он давно за долго до меня развелся. А п0том бросил из-за жены,решил вернуться.
А у нас на работе больше практикуются романы с пациентами и некоторые даже заканчиваются свадьбами, так что данный вопрос (тема) очень узко поставлен.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 156
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Друзья, мои! Служебные романы были, есть и будут всегда и везде! Просто люди большую часть времени проводят на работе, их объединяют общие идеи, характер работы. Особенно это проявляется там, где есть ночные дежурства и не только в больницах!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: постовая медсестра
Я всегда была против служебных романов. Но это лишь означает, что это моё личное мнение и я не говорю, что это плохо. Есть много примеров, когда пара врач-медсестра знакомятся, встречаются, женятся и полный хэппи энд. Но я поняла, что это не моё, когда втюрилась по уши в одного доктора. Но слава богу до постельных сцен дело не дошло. На самом деле эти шуры-муры на работе отвлекают от работы. И теперь я прихожу на работу только работать, а розовые очки я разбила об пол ординаторской года эдак 4 назад. Классно видеть всё в натуральном цвете.
-