Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Романы с врачами

Сообщение LadyS »

Ну как ни крути, есть в словах этого мужчины определенный резон.. Отреанимируешь,бывало,кого-нибудь, потом поступления, потом еще что-нибудь интересное, в реанимации работы всегда хватает, а потом хочется расслабиться,голову разгрузить.. Можно выбирать разные способы. Это мы обсуждали в теме про релаксацию(забыла как называлась тема). Кто-то может выпить(да я сама могу выпить немного мартини после тяжелого трудодня), а кто-то вот такой способ может выбрать.. Ну что же теперь, удавиться? Вот почему-то ,когда мужчина изменяет,это как бы нормально- типа природа у них такая, а если женщина-то все, падшая женщина.. Это все личное дело каждого!
Желаю Вам найти счастья с другой женщиной и не осуждайте свою бывшую жену. Знаете,никогда зарекаться не надо.Вдруг так случится,что Вы сами измените своей женщине,тогда как? ей надо будет сразу бросить Вас?Никогда не говори никогда(с)
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Вот я сейчас приползла с работы... со второй смены... Какие там на фиг романы? Когда?Накрыть стерильный стол. обеспечить ПСО инструментов, сбегать пару раз в ЦСО, отловить старшую, получить аптеку, сменить растворы, подать, убрать, отнести, принести, в перерывах заполнить 9 журналов, отписать статталоны, поставить азопирамовые пробы, собрать на завтра биксы, протереть пол и горизонтальные поверхности....
Когда???!!!!
Я сегодня раз 8 чайник ставила, и ни разу его не налила... А когда, наконец. ушел послежний пациент и чайник закипел очередной раз, встретившись, наконец, с врачом глазами (какая тут уж на фиг романтика), вежливо попросила его все убрать, закрыть, отключить и пошла переодеваться....
Galisha
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

Мне было неприятно видеть,как дежурная операционная сестра изменяет мужу с молодым доктором.Дело было в ЛОР-отделении.Приходилось молчать.Стыдно.Мы были землячками.Ее муж был тоже доктором. Ну а другой случай-отношения молоденькой сестры с врачом были серьезными,они расписались.Если заводить роман,так только такой,а не для развлечения.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну а у меня сейчас "телефонная дружба" с врачом.У него сын от первого брака,пашет на двух работах .Человек хороший,не пьет,не курит,по профессии-невропатолог.У него наверно,комплекс,что жена снова уйдет,что он не сможет уделять ей должное внимание.А мне так обидно,что все только по телефону.
Гость

Сообщение Гость »

у меня девушка медсестра,говорит что любит и верна,я ее тоже люблю и верю ей,но когда она на ночном дежурстве маленький червяк сомнения начинает грызть меня.что делать?скоро с ума сойду
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Либо вы ей полностью доверяете,либо нет.Другого не дано. Я работаю сутками много лет,и по-другому работать не собираюсь. Когда мы с мужем поженились,он тоже что-то там сказал насчет "ночной смены с докторами". И я ему раз и навсегда объяснила,что я даже слышать ничего не желаю ни о какой там ревности, если я захочу себе любовника найти, я и вне работы найду. Тем более, что на работе наоборот неудобно- ничего не скроешь,все обсуждать будут. Он привык и спокойно к этому относится. Он несколько раз был у меня на работе, видел что здесь да как. Не надо лишних пустых мыслей,ни к чему это. Тот,кто любит-не изменит.
Galisha
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

Гость:у меня девушка медсестра,говорит что любит и верна,я ее тоже люблю и верю ей,но когда она на ночном дежурстве маленький червяк сомнения начинает грызть меня.что делать?скоро с ума сойду
Ну,а если подумать,то и ее может грызть червяк-ушла на дежурство,а муж там с другой.Нет,надо друг другу верить.
Гость

Сообщение Гость »

У меня плачевный опыт был.и3 семьи я не уводила,он давно за долго до меня развелся. А п0том бросил из-за жены,решил вернуться.:(
гость

Сообщение гость »

А у нас на работе больше практикуются романы с пациентами и некоторые даже заканчиваются свадьбами, так что данный вопрос (тема) очень узко поставлен.
Яковлевна
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 156
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Яковлевна »

Друзья, мои! Служебные романы были, есть и будут всегда и везде! Просто люди большую часть времени проводят на работе, их объединяют общие идеи, характер работы. Особенно это проявляется там, где есть ночные дежурства и не только в больницах!
zeftriakson
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: постовая медсестра

Сообщение zeftriakson »

Я всегда была против служебных романов. Но это лишь означает, что это моё личное мнение и я не говорю, что это плохо. Есть много примеров, когда пара врач-медсестра знакомятся, встречаются, женятся и полный хэппи энд. Но я поняла, что это не моё, когда втюрилась по уши в одного доктора. :cry: Но слава богу до постельных сцен дело не дошло. На самом деле эти шуры-муры на работе отвлекают от работы. И теперь я прихожу на работу только работать, а розовые очки я разбила об пол ординаторской года эдак 4 назад. Классно видеть всё в натуральном цвете.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться