царева:Похоже,автор предыдущего поста претендует на лавры писателя любовных романов .Одно жаль,чтиво- говно.
Это не сочинение, это цитата!
1.Сами писали: Романы на работе были, есть и будут.
2.На стрОйке? Грязь.Роба.Холод.С местом проблема.....
3.На производстве? Почти то же самое.
4.Контора, офис-чисто, но где? И на ночь домой уходим...
5.БОЛЬНИЦА - чистенькие, беленькие, легко одетые, коек и палат-море. Спим с доктором валетиком? После коньячка от больных с конфеткой?
Или по другому: коньячку нет но есть спиртик, муж - козёл, 4-й день с работы в 8 вечера приходит, детей спать уложит и сам вырубается (мне нельзя детей укладывать, я спать хочу после дежурства(или после...), и меня не будит, плевать я хотела на его деньги(хотя пусть только попробует не принести), вообщем позабыта, позаброшена. И опять после спиртика спим с доктором ВАЛЕТИКОМ!
А после бывшая тёща только и смогла сказать: Да ладно, с кем не бывает...(кстати тоже медсестра на пенсии)
Короче, Скифосовский. Чем больше у наших (не всех конечно, но большинства) милых дам возможностей ВТИХАРЯ и не напрягаясь (хотя бы ради экзотики) залезть на чужой или по чужого , тем больше этих возможностеё будет реализованно. 2+2 всегда 4.
Больница с ночными дежурствами только поощряет и провоцирует.
Привет от Евпаторийског ГТМО.
НО всё равно, будте осторжными. Не замечает измен только тот, кто не хочет их замечать.