Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра
 Re: Романы с врачами

Сообщение царева »

Ромашка:
Не нравится - не ешь ....

А Вам ,я так понимаю,понравился сей опус? (конкретизируйте,не то боюсь в Вашем высоком интеллекте разочароваться.)
Последний раз редактировалось царева 07 фев 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

царева:Ромашка:
Не нравится - не ешь :-)
А Вы,я так понимаю, согласны с этим опусом?[/quote]
Кажется, я нигде не говорила ни того, что согласна, ни того ,что не согласна... Я всего лишь порекомендовала не есть то, что не нравится, дабы не пришлось потом плеваться :-)
царева
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Тогда к чему рекомендации?Я довольно самостоятельно решаю вопрос с тем,что есть,а что игнорировать.Я то думала,что Вы свое мнение выразили,а Тут -советы диетолога. :oops:
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Да уж.. В чем-то я согласна с эти мужчиной.В том,что никто не знает,что иной раз творится в отделениях..У нас отделение более-менее культурное в этом плане,все как в СССР :).А вот в другом отделении просто африканские страсти раньше были. Ну скучно им на дежурствах было.. В принципе,это личное дело каждого,главное,чтобы на работе не отражалось. Но это очень трудно. Вижу по примеру соседей..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

У нас в этом плане полный порядок. Больница-то ЦКБ МП, поэтому дисциплина и моральный облик коллектива отнюдь не на последнем месте...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Да ладно, у нас вон тоже не ГКБ ))) Однако все бывает )))) Это может в Вашем отделении все ок, а кто знает,что там у других творится.. Я бы тоже не узнала какая у соседей жизнь бурная, просто так получилось ))
м/с проц.каб.
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: м/с

Сообщение м/с проц.каб. »

У нас в этом плане полный порядок. Больница-то ЦКБ МП, поэтому дисциплина и моральный облик коллектива отнюдь не на последнем месте...
Это в какой же из наших МПС-овских ЦКБ блюдут моральный облик? Я работала в 1-ой (на Волоколамке) и в бывшей 2-ой (в Лосином Острове), чего то не наблюдала подобного ни в одной, ни в другой. И вообще, всё от человека зависит, а не от места работы, должности и удобств, располагающих к содружеству двух индивидумов.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

м/с проц.каб.:
Это в какой же из наших МПС-овских ЦКБ блюдут моральный облик? Я работала в 1-ой (на Волоколамке) и в бывшей 2-ой (в Лосином Острове), чего то не наблюдала подобного ни в одной, ни в другой. И вообще, всё от человека зависит, а не от места работы, должности и удобств, располагающих к содружеству двух индивидумов.
Я ж написала: центральная клиническая больница московской патрирхии (святителя Алексия на Ленинском проспекте).
У нас среди пациентов (и стационарных, и амбулаторных) много иночествующих, монашествующих ,священнослужителей, работникив церковных организаций, поэтому у нас даже к внешнему виду требования соответствующие. Не в подрясниках, конечно, ходим, но если ты не сестра хирургии или оперблока, то моэет возникнуть ряд вопросов по поводу брючного костюма. А если уж в брюках, то не в короткой облегающей курточке, а халате до колен... Ну, понятно, никакого яркого макияжа, при пациентах общение с коллегами по имени-отчеству, и... никаких романов!
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Ничего себе,как все меняется.. А когда я там работала, в 1-й хирургии, то у меня с медбратиком небольшой роман был )) Ну я тогда совсем молода была )) Врачи там ,конечно, серьезные,но мальчики медбратики хорошие были )) Весело тогда было )) Курили в сестринской, ходили в магазин по ночам,ну и тд ))) Это потом я уже серьезнее стала :) Эх,где мои -надцать лет )))
Кстати, а ведь там Вета тоже работает?Как у нее дела?
м/с проц.каб.
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 19
Должность: м/с

Сообщение м/с проц.каб. »

Я ж написала: центральная клиническая больница московской патрирхии (святителя Алексия на Ленинском проспекте).
У нас среди пациентов (и стационарных, и амбулаторных) много иночествующих, монашествующих ,священнослужителей, работникив церковных организаций, поэтому у нас даже к внешнему виду требования соответствующие. Не в подрясниках, конечно, ходим, но если ты не сестра хирургии или оперблока, то моэет возникнуть ряд вопросов по поводу брючного костюма. А если уж в брюках, то не в короткой облегающей курточке, а халате до колен... Ну, понятно, никакого яркого макияжа, при пациентах общение с коллегами по имени-отчеству, и... никаких романов!
Пардон, я подумала, что это ЦКБ МПС! Искренне прошу прощения, что невольно обидела божьих людей! Просто такие коллективы - исключение! Тем не менее они должны быть, как "луч света в тёмном царстве"! Я искренне так думаю. В наше время очень не хватает правильных моральных устоев и положительных примеров!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться