Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
OLGA*
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 477
Должность: медсестра ПИТ неврологии
 Романы с врачами

Сообщение OLGA* »

Вельвичия:А я вот так влюбилась в доктора, что теперь иду в медколледж, хочу на практику к нему в отделение :oops: В теме про роман с пациентом сердечко нарисовали в заглавии, а тут - нет, тоже нужно, врач - это романтичнее как-то :Rose:
Если только по этой причине идете, то можете потом разочароваться. :no: А вдруг через некоторое время влюбитесь в инженера (летчика, сварщика)? Опять будете менять профессию? ;)
Не надо инсценировать раздумья.
Реклама
Вельвичия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 148
В медицине с: 2015
Должность: студентка
 Романы с врачами

Сообщение Вельвичия »

не только по этой, это меня вдохновило и подтолкнуло, 35 лет мне, детей, семьи нет. Да, и я редко влюбляюсь, первый раз за последние 15 лет.
розамунда
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
В медицине с: 2007
Должность: студент- дипломник
 Re: Романы с врачами

Сообщение розамунда »

хирург лучше

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изабелла., полностью согласна! врач-лучший парень. много знает
tuya_mujer
Модератор
Всего сообщений: 136
В медицине с: 2010
Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария

Сообщение tuya_mujer »

Уже больше года замужем за врачом из нашего отделения. Работаем много, плюс я учусь, муж лекции ведёт, иногда работа - единственное место где я мужа вижу дольше чем даже дома. Поэтому на шутки коллег о том, что мы надоедаем друг другу и на работе, и дома, стараемся не обращать внимания. Любая минута рядом между его приемами пациентов, это уже удача.
Насчёт каких-то предрассудков типа работаете вместе, это не профессионально. Всех людей воспринимаю сначала по человеческим качествам, а потом уже по должностям. Так что я влюбилась в человека, а не в его профессию.
У нас в больнице и поликлинике много примеров семей врач-врач, врач-медсестра. Так уж сложилось, что медработники часто не могут банально найти время для поиска своей половинки из-за работы, так почему же многие порицают такие отношения, если они не мешают главной цели нашей работы - помощи людям?
Quidquid discis, tibi discis.
mariya.chuhina
Всего сообщений: 1

Сообщение mariya.chuhina »

Мы специалисты на работе,а потом уже женщины и мужчины. Не так ли . :doctor: :msestra:
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5384
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

mariya.chuhina, Не знаю, я не могу так часто в течении суток пол менять. Попробую совмещать специалиста и мужчину в себе, как и делал последние .....лет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться