Если только по этой причине идете, то можете потом разочароваться. А вдруг через некоторое время влюбитесь в инженера (летчика, сварщика)? Опять будете менять профессию?Вельвичия:А я вот так влюбилась в доктора, что теперь иду в медколледж, хочу на практику к нему в отделение В теме про роман с пациентом сердечко нарисовали в заглавии, а тут - нет, тоже нужно, врач - это романтичнее как-то
Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Романы с врачами
Не надо инсценировать раздумья.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
Романы с врачами
не только по этой, это меня вдохновило и подтолкнуло, 35 лет мне, детей, семьи нет. Да, и я редко влюбляюсь, первый раз за последние 15 лет.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2007
- Должность: студент- дипломник
Re: Романы с врачами
хирург лучше
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изабелла., полностью согласна! врач-лучший парень. много знает
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Изабелла., полностью согласна! врач-лучший парень. много знает
-
- Модератор
- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 2010
- Должность: краснодипломщица, экс-староста, член РООЛО "ПАССД", экс-м/с ковидария
Уже больше года замужем за врачом из нашего отделения. Работаем много, плюс я учусь, муж лекции ведёт, иногда работа - единственное место где я мужа вижу дольше чем даже дома. Поэтому на шутки коллег о том, что мы надоедаем друг другу и на работе, и дома, стараемся не обращать внимания. Любая минута рядом между его приемами пациентов, это уже удача.
Насчёт каких-то предрассудков типа работаете вместе, это не профессионально. Всех людей воспринимаю сначала по человеческим качествам, а потом уже по должностям. Так что я влюбилась в человека, а не в его профессию.
У нас в больнице и поликлинике много примеров семей врач-врач, врач-медсестра. Так уж сложилось, что медработники часто не могут банально найти время для поиска своей половинки из-за работы, так почему же многие порицают такие отношения, если они не мешают главной цели нашей работы - помощи людям?
Насчёт каких-то предрассудков типа работаете вместе, это не профессионально. Всех людей воспринимаю сначала по человеческим качествам, а потом уже по должностям. Так что я влюбилась в человека, а не в его профессию.
У нас в больнице и поликлинике много примеров семей врач-врач, врач-медсестра. Так уж сложилось, что медработники часто не могут банально найти время для поиска своей половинки из-за работы, так почему же многие порицают такие отношения, если они не мешают главной цели нашей работы - помощи людям?
Quidquid discis, tibi discis.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5384
- Должность: студент
mariya.chuhina, Не знаю, я не могу так часто в течении суток пол менять. Попробую совмещать специалиста и мужчину в себе, как и делал последние .....лет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-