СЧАСТЬЯ вам на долгие-долгие десятилетия....midwifevlg:Добрый вечер...а у меня не роман, а отношения. Мы знакомы мульон лет. Но как-то я строила глазки, а он не реагировал. А спустя 2 года...я уволилась уехала жить в городок рядом. Случайно переписка началась в соц сетях. Ну вот пол года счастья
Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: Романы с врачами
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2004
- Должность: медсестра
А я в нашего анастезиолога )) Он так приятно пахнет... как приходит к нам, мы все охаем и ахаем ) Мужчина - просто супер! Вроде в возрасте, а хорош как дорогой коньяк хорошей выдержки!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3361
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Оксаночка, чтобы "не упасть в его глазах" - пишите его специальность правильно - анЕстезиологОксана84:А я в нашего анастезиолога
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5386
- Должность: студент
Хороший коньяк, дорогая моя, не оценить, пока не попробуешь.Оксана84:дорогой коньяк хорошей выдержки!
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 38
- В медицине с: 2008
- Должность: медицинская сестра/акушерка
вот тут полностью согласна...тожА падала в полу обморок от взгляда и запаха парфюма.....а теперь этот парфюм все время рядом...хотя точно знаю есть пара сотрудниц кто до сих пор слюни пускаютБезнадежный пациент:Хороший коньяк, дорогая моя, не оценить, пока не попробуешь.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 205
- Должность: старшая метла
Не удивляйтесь только потом, что окружающие нехорошим словом назовут. Гормон на работе надо в узде держать. На дискотеку валяй, там можно.Оксана84:А я в нашего анастезиолога
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Ну если она свободна,то ей гормоны в узде держать не обязательно,а вот предмет вожделения пусть свои держит,если уже окольцован.Хороший роман ещё ни одной работе не помешал...Нимбус 200:Не удивляйтесь только потом, что окружающие нехорошим словом назовут.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2004
- Должность: медсестра
Да у меня с ним нет ничего, просто очень красив. Такие люди, как бантики - выглядят хорошо, пахнут хорошо. Я бы не рискнула с ним роман завести - если роман на работе, то это конец работе.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Должность: студент
Я вообще очень люблю красивых мужчин, так что теперь, а если они еще и доктора, и вот как выше сказано - хорошо пахнет, так почему бы и не влюбиЦа . Шутка конечно, я тоже думаю, что на работе не место и не время для лобызаний. Но снова же, жизнь такая штука, если будет нужно - сведет и никуда не денешься
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
Романы с врачами
А я вот так влюбилась в доктора, что теперь иду в медколледж, хочу на практику к нему в отделение В теме про роман с пациентом сердечко нарисовали в заглавии, а тут - нет, тоже нужно, врач - это романтичнее как-то
-