Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Гость
 Re: Романы с врачами

Сообщение Гость »

Понял отстал! :P
Реклама
Сергей
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
Должность: медбрат

Сообщение Сергей »

а наверно хорошие семьи получаются. одни интересы одни шутки. и слова типа рвота, гной, труп и т.д. и т.п. произнесенный в хорошей, доброй истории за столом в качестве тоста. ни кого не смутят и не погонят в дамскую комнату припудрить носик.

и пожалуста разъясните, что вы имели ввиду под интимными отношениями?

малость и тут флуданул :pya:
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Сережа,вы очень правы.Семьи получаются просто исключительные(моя тому пример).Выглядит примерно так: :doctor: :sestra:
Ох уж эти интимные отношения....Это у кого как фантазия развита.Некоторые например думают,что чай с доктором попить-это уже очень-очень интимно..... :oops:
Valeri

Сообщение Valeri »

Мне кажется врач-это самая сексуальная мужская профессия!
Я уже больше 2-х лет влюблена в своего стоматолога...Когда бы я не приходила,он оказывает знаки внимания.Я уверена,что он не просто видит во мне женщину,но ему эта женщина нравится!
Но...шагов,для встреч вне его кабинета он так и не сделал...
Mara
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 106
Должность: медсестра

Сообщение Mara »

Сергей: одни интересы одни шутки. и слова типа рвота, гной, труп и т.д. и т.п. произнесенный в хорошей, доброй истории за столом в качестве тоста. ни кого не смутят и не погонят в дамскую комнату припудрить носик.

Вспомнилось: на день Медика пошли в ресторан, и доктор за столом дал характеристику одному из блюд:"Ну, это для увеличения объёма каловых масс !" Каково, а? Почему-то смутило, но носы оставили в покое, привыкли к его бестактности..

Романы между сотрудниками всегда были, есть и будут, независимо от профессии. Думаю, подтекст вопроса вот в чем: ах, меня ДОКТОР выбрал! и смотрит уже свысока! :ROFL:
царева
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Mara: Романы между сотрудниками всегда были, есть и будут, независимо от профессии. Думаю, подтекст вопроса вот в чем: ах, меня ДОКТОР выбрал! и смотрит уже свысока! :ROFL:
Прям как пучок редиски на рынке.
Гость

Сообщение Гость »

Мой роман с врачом длится девятый год и он плавно перешёл в так называемый "гостевой брак".Мы- люди уже давно свободные от прошлых браков,и в настоящее время от такого положения вещей счастливы и довольны.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

а у нас в семье на темы больничные табу, никаких разговоров, на работе надоедает, что ещё раз дома это всё перемалывать, хоты, если какая то ситуация тупиковая, я имею ввиду взаимоотношения на работе, я часто прислушиваюсь к совету мужа.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
шурка

Сообщение шурка »

У меня супруг врач, я медсестра, на дежурствах, засматривался, комплименты делал, потом начали общаться, в итоге муж! Но у меня в минусе было не только то что я медсестра, но я еще была и приезжая, а он коренной москвич, кандидат наук, ничего нежность, и ласка и он наш...)))
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Я вообще не против отношений с врачами, бывало такое.. Но хорошие мужчины редко встречаются ))) А самая сексуальная мужская профессия- анестезиолог-реаниматолог ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться