Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
Re: Романы с врачами
а наверно хорошие семьи получаются. одни интересы одни шутки. и слова типа рвота, гной, труп и т.д. и т.п. произнесенный в хорошей, доброй истории за столом в качестве тоста. ни кого не смутят и не погонят в дамскую комнату припудрить носик.
и пожалуста разъясните, что вы имели ввиду под интимными отношениями?
малость и тут флуданул
и пожалуста разъясните, что вы имели ввиду под интимными отношениями?
малость и тут флуданул

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Сережа,вы очень правы.Семьи получаются просто исключительные(моя тому пример).Выглядит примерно так:
Ох уж эти интимные отношения....Это у кого как фантазия развита.Некоторые например думают,что чай с доктором попить-это уже очень-очень интимно.....

Ох уж эти интимные отношения....Это у кого как фантазия развита.Некоторые например думают,что чай с доктором попить-это уже очень-очень интимно.....

Мне кажется врач-это самая сексуальная мужская профессия!
Я уже больше 2-х лет влюблена в своего стоматолога...Когда бы я не приходила,он оказывает знаки внимания.Я уверена,что он не просто видит во мне женщину,но ему эта женщина нравится!
Но...шагов,для встреч вне его кабинета он так и не сделал...
Я уже больше 2-х лет влюблена в своего стоматолога...Когда бы я не приходила,он оказывает знаки внимания.Я уверена,что он не просто видит во мне женщину,но ему эта женщина нравится!
Но...шагов,для встреч вне его кабинета он так и не сделал...
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 106
- Должность: медсестра
Вспомнилось: на день Медика пошли в ресторан, и доктор за столом дал характеристику одному из блюд:"Ну, это для увеличения объёма каловых масс !" Каково, а? Почему-то смутило, но носы оставили в покое, привыкли к его бестактности..
Романы между сотрудниками всегда были, есть и будут, независимо от профессии. Думаю, подтекст вопроса вот в чем: ах, меня ДОКТОР выбрал! и смотрит уже свысока!
Сергей: одни интересы одни шутки. и слова типа рвота, гной, труп и т.д. и т.п. произнесенный в хорошей, доброй истории за столом в качестве тоста. ни кого не смутят и не погонят в дамскую комнату припудрить носик.
Вспомнилось: на день Медика пошли в ресторан, и доктор за столом дал характеристику одному из блюд:"Ну, это для увеличения объёма каловых масс !" Каково, а? Почему-то смутило, но носы оставили в покое, привыкли к его бестактности..
Романы между сотрудниками всегда были, есть и будут, независимо от профессии. Думаю, подтекст вопроса вот в чем: ах, меня ДОКТОР выбрал! и смотрит уже свысока!

-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Прям как пучок редиски на рынке.Mara: Романы между сотрудниками всегда были, есть и будут, независимо от профессии. Думаю, подтекст вопроса вот в чем: ах, меня ДОКТОР выбрал! и смотрит уже свысока!
Мой роман с врачом длится девятый год и он плавно перешёл в так называемый "гостевой брак".Мы- люди уже давно свободные от прошлых браков,и в настоящее время от такого положения вещей счастливы и довольны.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
а у нас в семье на темы больничные табу, никаких разговоров, на работе надоедает, что ещё раз дома это всё перемалывать, хоты, если какая то ситуация тупиковая, я имею ввиду взаимоотношения на работе, я часто прислушиваюсь к совету мужа.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
У меня супруг врач, я медсестра, на дежурствах, засматривался, комплименты делал, потом начали общаться, в итоге муж! Но у меня в минусе было не только то что я медсестра, но я еще была и приезжая, а он коренной москвич, кандидат наук, ничего нежность, и ласка и он наш...)))
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Я вообще не против отношений с врачами, бывало такое.. Но хорошие мужчины редко встречаются ))) А самая сексуальная мужская профессия- анестезиолог-реаниматолог ))))
-