Заи тоже
Кстати, по поводу медбратьев, мне не встречались такие, которые устраивают служебные романы. Два варианта - или хорошо скрывают, или не встречались))
Я за свободу выбора своих спутников
да.......... Я за свободу выбора ,и неважно на работе , с коллегой или еще с кем складываются отношения,лишь бы работе не мешало, да и вообще воспитание должно быть,чтоб не зажиматься по углам. Всегда можно встретиться со своим "выбором" после работы в кафе за чашечкой кофе
Тут писалось ранее,что некоторые позволяли себе в ординаторской. .... Вот это конечно хамство...... Все такие дела -велком в домашней обстановке,а то вишь экстрима захотелось......
Учитель пения, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало:
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, Вечная Молодость.
Правила только у хорошего тона. Плохой в регулировании не нуждается. (М. Мамчич)
Хочу рассказать свою небольшую историю. В прошлом году встречалась с врачем,хирургом правда,вместе были недолго,всего три месяца,но хочу сказать,что море впечатлений.Мне 18 было,ему 22,еще и жили в разных городах,правда недалеко,час езды.Это потрясающие люди,они заботливые,внимательные,правда лечат все и вся.Он красивый,высокий,в хирургическом костюме,вокруг него масса особей,которые чуть ли не на шею вешаются(не все конечно),а он со мной,я еще тогда 11 класс заканчивала. Очень многому научил(сейчас сама учусь в меде,тоже будущий хирург). С ними тяжело, очень неустойчивый график работы и мало времени на романтику,но видеть его после дежурства-всегда была огромная радость. А что касательно направления,то смело могу сказать,что плевать на это. Если он грамотный,то никогда не будет мешать личные отношения с работой. С такими людьми приятно и обычно комфортно,к нему можно обращаться по поводу любого вопроса.
У многих есть парень,но не у многих он врач.
роман роману рознь. я тоже, будучи студенткой встречалась с молодым врачом (теперь он мой муж,ха-ха-ха), мы были юны и свободны. Совсем другое дело, когда эти заи-медсестры лезут в постель к женатым врачам, мерзко и противно. Две моих подруги пострадали от назойливости таких вот сестричек и похотливости мужей (к слову, мужья - хирурги)
Правила только у хорошего тона. Плохой в регулировании не нуждается. (М. Мамчич)
Добрый вечер...а у меня не роман, а отношения. Мы знакомы мульон лет. Но как-то я строила глазки, а он не реагировал. А спустя 2 года...я уволилась уехала жить в городок рядом. Случайно переписка началась в соц сетях. Ну вот пол года счастья