Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 65
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 123
- В медицине с: 2003
- Должность: бакалавр медицины
Re: Романы с врачами
а вообще как вы можете раздвигать ноги или лобызаться с врачами своими, если вас дома ждут мужья?
самим не противно?
битой посудой и не желательной беременностью..Солнце2012:А бывают романы у женатых и чем они заканчиваются?

а вообще как вы можете раздвигать ноги или лобызаться с врачами своими, если вас дома ждут мужья?

♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
Ну мужья есть не у всех. И я знаю немало мед.сестер вышедших замуж за врачей. Вот например этим летом была свадьба у анестезистки и врача анестезиолога, понятно, что познакомились они на работе.Виталий:а вообще как вы можете раздвигать ноги или лобызаться с врачами своими, если вас дома ждут мужья? самим не противно?
А Вы сами то случайно не женаты? Если да, то как - не противно было?Виталий:я за весь период работы спал с тремя санитарками.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Не факт, у меня муж - анестезиолог, познакомились в ресторане...Oliga:анестезистки и врача анестезиолога, понятно, что познакомились они на работе.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6626
- Должность: программист
Двое занимаются любовью. Она:
- Ты доктор?
- Да.
- Анестезиолог?
- Да. А как ты догадалась?
- А я ничего не чувствую.
Ох, вспомнился такой анекдот.Вот например этим летом была свадьба у анестезистки и врача анестезиолога, понятно, что познакомились они на работе.
Двое занимаются любовью. Она:
- Ты доктор?
- Да.
- Анестезиолог?
- Да. А как ты догадалась?
- А я ничего не чувствую.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5374
- Должность: студент
Любопытно, когда сталкивается в одной фразе юношеский максимализм, пошлость и ханжество. Молодой человек Вы женаты ?Венчаны?Виталий:а вообще как вы можете раздвигать ноги или лобызаться с врачами своими, если вас дома ждут мужья? самим не противно?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2010
- Должность: медицинская сестра
У меня был роман с врачом, который в итого закончился, замужеством и рождением ребенка)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 1990
- Должность: старшая медсестра
Здесь как и на любой другой работе, не только врач-медсестра, стоит оценить все ЗА и ПРОТИВ служебного романа, и особенно если один или оба женаты или замужем))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2001
- Должность: старшая медсестра
))) Мы познакомились с мужем когда я переехала в новый город, устроилась на новую работу. Пришла на первую смену в новую клинику, увидела его и поняла - ОН)) Вот уже 5 лет в браке)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 24
- Должность: медсестра участковая
жесть......хорошо всё-таки,что у нас чисто женский коллектив,как то неприятно мне всегда было видеть,как коллеги из других отделений позволяли себе заводить интрижки на работе,мерзко это как то аж до тошноты выставлять на всеобщее обозрение свои животные инстинкты,о любви там речи даже не шло.......и ещё вспомнился случай как мы студентами были на практике в операционной и врач анестизиолог на операции чуть ли ни в трусы залез к медсестре,т.е пофиг им то что вокруг люди......как животные 

-