Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 23
- Должность: студентка ( реанимация)
Re: Романы с врачами
Доктор на медсестру, начальник отдела на секретаршу, артист на фанатку, пузатый фрезеровщик Иван Зюзюкин на повариху Дусю из заводской столовки. Эх, везде один разврат, товарищи
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 15
- В медицине с: 1998
- Должность: рентгенлаборант /первый год /
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: не мед работник
"Я проработала 3 дня и врач с которым я работаю стал ко мне приставать, мне стало страшновато даже, у меня есть муж и изменять я ему не хочу!!!"
А небось знает, что замужем. МРАЗЬ в халате.убил бы.
А небось знает, что замужем. МРАЗЬ в халате.убил бы.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5385
- Должность: студент
"Согласие есть продукт полного непротивления обоих сторон" (С)
Так Вы не бойтесь. Просто не изменяйте...муж мед сестры:мне стало страшновато даже, у меня есть муж и изменять я ему не хочу
А если бы это был сантехник, вы бы сказали МРАЗь с разводным ключом ?муж мед сестры: МРАЗЬ в халате.убил бы
"Согласие есть продукт полного непротивления обоих сторон" (С)
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 76
- Должность: главная мед.сестра
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Вот это точно, на одном корпоративчике под Новый год ко мне тоже пытался в грубой форме пристать пьяный доктор, на что был в вежливо послан охладиться. Всё понял, хоть и пьяный был, больше не приставал. Через пару лет, когда в очередной раз что-то отмечали он мне признался, что с тех пор, как я его отшила, он меня зауважал. И по сей день у нас с ним очень хорошие приятельские отношения.Oliga:Ну, если "самец" заприметил "самку", то будет добиваться до тех пор пока вы не дадите ему отпор. Безмолвие будет расцениваться как молчаливое согласие. Твердым тоном сразу поставьте "все точки на i", главное в этот момент воспринимать его как мужчину, а не как доктора. При разговоре ни в коем случае нельзя ущемить мужское самолюбие (типа - ты такой козел, хромой, косой - нафиг ты мне нужен), лучше молча по роже сьездить, жертвой себя тоже чувствовать нельзя, поэтому первая предложите не выносить случившееся на обшее обсуждение, а лучше продолжать взаимоуважительно работать вместе. Если перед Вами не идиот, то 100% отстанет, еще и друзьями станете.
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Ну прямо тайны Мадридского двора. Вот я работала на Урологии, там все про всех знали, кто и с кем спит, живёт, встречается. На совместных выездах на природу на День медика ( традиция такая) всё это становится таким явным, что повода для сплетен уже не остаётся. В основном, конечно же молодёжь резвится, но и среди женатого контингента за последние 10 лет тоже кое-какие рокировки произошли (ну там поменять свою жену на м/с или м/с- студентку или коллегу-врача) А на вопрос (как-то мне тоже задавали) не сплю ли я с доктором, я ответила-да, сплю, и что? Больше никто не спрашивал, да и сплетничать не интересно, раз уже всё известно. Хотя это наверное от большого количества мужиков на одном отделении, не то что на Терапии - одни тётки кругом, тут не до романов на работе.Валькирия:конечно неспроста)))))) ну скучно людям жить без сплетен! общая сплетня даже как то объединяет коллектив ведь приятно же про кого нибудь знать "страшную тайну", перемигиваться между собой и "понимающе" смотреть на главных участников этой тайны
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17
- Должность: мед.сестра
А у нас распространены служебные романы.
Когда я только пришла много лет назад как раз анестезистка одна вышла замуж за ортопеда и до сих пор живут вместе и у них уже двое детей,но только она почему-то уволилась хотя у нас к этому относятся нормально.
Года два назад медбрат женился на медсестре из другого отделения,а он в то время был ещё и студентом медвуза.В итоге закончил институт,стал ортопедом и они стали работать в одном отделении.И нормально живут и работают вместе.
Ещё лет 5 назад парень медбрат женился на медсестре из соседней реанимации. Прожил с ней года два,так она такая наглая и хабалистая.Ходила его контролировала,брала его платёжки у нашей старшей, смотрела и переписывала его график.Целовалась с ним прямо в коридоре.При чём он 190,а она 160 и вот она чуть ли не запрыгивала на него прямо в коридоре.
Потом пришла на работу молодая доктор,увела его у жены.В итоге он развёлся с той медсестрой и женился на докторе,при чём с доктором у них пара идеальная(на вид),у неё от первого брака есть ребёнок лет 12 и они родили ещё второго ребёнка и тоже замечательно работали вместе до декрета и вот сейчас она вышла,тоже замечательно работают,единственное он ленится и сидит часто в ординаторской,отлынивая от работы,скрываясь за её спиной.
Ещё бывший заведующий имел роман с медсестрой,при этом он был уже женат и имел ребёнка.
Теперешняя заведующая имеет роман с дневным доктором и все об этом знают,они всегда вместе дежурят,ходят вместе курить,чай вместе пьют.Когда они дежурят,она еду из дома приносит и греет для него.А под их шумок у нас ещё один дневной медбрат бездельничает.Он дружит с этим доктором,а теперь стал дружить и пить чай,и курить с заведующей и во время рабочего дня ошивается или в её кабинете или в ординаторской(за что его все ругают.
Ещё был раньше медбрат,который крутил роман с медсестрой из соседней реанимации.При этом он был женат и имел маленького ребёнка.Так они дошли до того,что решили потрахаться прямо на лестнице,на кушетке на площадке где тогда курили, а наша старшая их затсукала и сделала нагоняй,мол пожалуйста,но уйдите хоть куда-то где можно закрыться.Хоть в раздевалку,хоть в сестринскую,хоть в туалет,но ни здесь же,где может пойти главный врач и все кто угодно.
Потом этот медбрат попал в 27 лет с инфарктом в соседнюю реанимацию,а она там дежурила и вот его вечно искали,он с ней где-то уединялся.А ночью (у нас тогда был ремонт и нас поселили вместе с той реанимацией в одно отделение,залезли к нам в сестринскую и там.А я вошла туда,не зная ни о чём.Так парень промолчал,а девка мне потом ещё и сказала,что ты здесь вообще ходишь,без стука.Другая медсестра когда услышала мой рассказ,возмутилась и сказала,что у неё они бы оба в окно бы вылетели бы)
Когда я только пришла много лет назад как раз анестезистка одна вышла замуж за ортопеда и до сих пор живут вместе и у них уже двое детей,но только она почему-то уволилась хотя у нас к этому относятся нормально.
Года два назад медбрат женился на медсестре из другого отделения,а он в то время был ещё и студентом медвуза.В итоге закончил институт,стал ортопедом и они стали работать в одном отделении.И нормально живут и работают вместе.
Ещё лет 5 назад парень медбрат женился на медсестре из соседней реанимации. Прожил с ней года два,так она такая наглая и хабалистая.Ходила его контролировала,брала его платёжки у нашей старшей, смотрела и переписывала его график.Целовалась с ним прямо в коридоре.При чём он 190,а она 160 и вот она чуть ли не запрыгивала на него прямо в коридоре.
Потом пришла на работу молодая доктор,увела его у жены.В итоге он развёлся с той медсестрой и женился на докторе,при чём с доктором у них пара идеальная(на вид),у неё от первого брака есть ребёнок лет 12 и они родили ещё второго ребёнка и тоже замечательно работали вместе до декрета и вот сейчас она вышла,тоже замечательно работают,единственное он ленится и сидит часто в ординаторской,отлынивая от работы,скрываясь за её спиной.
Ещё бывший заведующий имел роман с медсестрой,при этом он был уже женат и имел ребёнка.
Теперешняя заведующая имеет роман с дневным доктором и все об этом знают,они всегда вместе дежурят,ходят вместе курить,чай вместе пьют.Когда они дежурят,она еду из дома приносит и греет для него.А под их шумок у нас ещё один дневной медбрат бездельничает.Он дружит с этим доктором,а теперь стал дружить и пить чай,и курить с заведующей и во время рабочего дня ошивается или в её кабинете или в ординаторской(за что его все ругают.
Ещё был раньше медбрат,который крутил роман с медсестрой из соседней реанимации.При этом он был женат и имел маленького ребёнка.Так они дошли до того,что решили потрахаться прямо на лестнице,на кушетке на площадке где тогда курили, а наша старшая их затсукала и сделала нагоняй,мол пожалуйста,но уйдите хоть куда-то где можно закрыться.Хоть в раздевалку,хоть в сестринскую,хоть в туалет,но ни здесь же,где может пойти главный врач и все кто угодно.
Потом этот медбрат попал в 27 лет с инфарктом в соседнюю реанимацию,а она там дежурила и вот его вечно искали,он с ней где-то уединялся.А ночью (у нас тогда был ремонт и нас поселили вместе с той реанимацией в одно отделение,залезли к нам в сестринскую и там.А я вошла туда,не зная ни о чём.Так парень промолчал,а девка мне потом ещё и сказала,что ты здесь вообще ходишь,без стука.Другая медсестра когда услышала мой рассказ,возмутилась и сказала,что у неё они бы оба в окно бы вылетели бы)
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Очень интересно..... весь сор из избы вынесли на всеобщее обозрение.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5385
- Должность: студент
Wiktoria, ООООООООО! Да Вы в курсе всех собыытий!!! Чуточку поработать над стилистикой и книжки писать...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
Мне романы сотрудников на работе встречались, отношусь к этому спокойно - лишь бы работе не мешало! Но для себя этого не приемлю - не интересно, мне с мужем интереснее.Светл@на:Очень интересно..... весь сор из избы вынесли на всеобщее обозрение.
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-