Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
прасковья
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 342
Должность: медсестра-анестезист
 Re: Романы с врачами

Сообщение прасковья »

bellka:разврат есть везде, примеров много, одна знакомая дамочка-экономист даже не знала, кто отец ее ребенка, оказалось, от мужа. Вот так вот
это пол беды знаю одну леди так она узнала что беременна на 30 недели,когда роды начались, а кто отец разобралась потом, к медработникам отношения ни он, ни она не имеют.
Реклама
twin
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
Должность: м/с травм.отд.

Сообщение twin »

Ну мед.сестры с врачами - это всё ясно.Сама такая же и примеров кучу могу поведать. Самое смешное наблюдала, когда две пациентки не могли одного доктора поделить.Можете себе представить, какие они скандалы устраивали в отделении ( а ведь к медицине ни одна ни вторая не имели ни какаго отношения). Доктор этот,кстати, женат и жену свою любит.Они с ней со школы вместе.
А вообще то,никто никого насильно в пастель не тянет.Все взрослые, и голова варить должна где, что, как и с кем.
Аурика
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
В медицине с: 2009
Должность: медсестра

Сообщение Аурика »

А я все же устроилась на работу не в процедурку, а в кабинет ФГС. Я проработала 3 дня и врач с которым я работаю стал ко мне приставать, мне стало страшновато даже, у меня есть муж и изменять я ему не хочу!!! Со следующего дня он ушел в отпуск на неделю и я работала с другим врачом. Вот во вторник он с отпуска выходит и у нас опять вторая смена. Я боюсь, вдруг снова пристанет. Что делать если это произойдет?
RUSALKA
Всего сообщений: 339
В медицине с: 2000
Должность: анестезист

Сообщение RUSALKA »

Аурика: Что делать если это произойдет?
предложите в емкости с дезсредством окунуться , не захочет-предложите помочь,обьясните что такое ДВУ и чем весь процесс заканчивается
Аурика
Участник форума
Участник форума

Сообщение Аурика »

RUSALKA:предложите в емкости с дезсредством окунуться
Спасибо за совет, попробую хоть так выразиться, а то когда он ручонки свои распускал, я от неожиданности растерялась и спокойным голосом могла только говорить, чтобы он убрал свои руки.
Oliga
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 149
В медицине с: 1986
Должность: операционная сестра

Сообщение Oliga »

Ну, если "самец" заприметил "самку", то будет добиваться до тех пор пока вы не дадите ему отпор. Безмолвие будет расцениваться как молчаливое согласие. Твердым тоном сразу поставьте "все точки на i", главное в этот момент воспринимать его как мужчину, а не как доктора. При разговоре ни в коем случае нельзя ущемить мужское самолюбие (типа - ты такой козел, хромой, косой - нафиг ты мне нужен), лучше молча по роже сьездить, жертвой себя тоже чувствовать нельзя, поэтому первая предложите не выносить случившееся на обшее обсуждение, а лучше продолжать взаимоуважительно работать вместе. Если перед Вами не идиот, то 100% отстанет, еще и друзьями станете.
Аурика
Участник форума
Участник форума

Сообщение Аурика »

Oliga:по роже сьездить
Тоже интересное предложение), если допрыгну, он высокий очень. Ну а как-то закрыть эту тему я постараюсь, думаю надо серьезно ему объяснить, что мы на работе и никаких взаимоотношений не может быть кроме врач и медсестра. Если конечно это сработает. Не будет это слишком мягко?! :oops:
RUSALKA
Всего сообщений: 339
В медицине с: 2000
Должность: анестезист

Сообщение RUSALKA »

Аурика: думаю надо серьезно ему объяснить,
а что так хочется поговорить с ним, он что еще студент. а как же ваш ваш супруг, если вы не знаете как отпор дать неужели он этого не чувствует? может хочется .но колется????
Like Me
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 28
В медицине с: 2005
Должность: медсестра участковая

Сообщение Like Me »

да такое всегда было есть и будет. у одной нашей сотрудницы-доктора муж-доктор ушел в медсестре (троих детей втопку). так она ныне неадекватная, всех м/с ненавидит. а та видать согрела в своих объятиях после металлического карьеризма женушки. хоть врач, хоть не врач, а мужик прежде всего.
LYUDMOSKVINA
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2007
Должность: медсестра-анестезист

Сообщение LYUDMOSKVINA »

хоть врач, хоть не врач, а мужик прежде всего
+100
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться