это пол беды знаю одну леди так она узнала что беременна на 30 недели,когда роды начались, а кто отец разобралась потом, к медработникам отношения ни он, ни она не имеют.bellka:разврат есть везде, примеров много, одна знакомая дамочка-экономист даже не знала, кто отец ее ребенка, оказалось, от мужа. Вот так вот
Романы с врачами ⇐ Медсестра - врач
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 342
- Должность: медсестра-анестезист
Re: Романы с врачами
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Должность: м/с травм.отд.
Ну мед.сестры с врачами - это всё ясно.Сама такая же и примеров кучу могу поведать. Самое смешное наблюдала, когда две пациентки не могли одного доктора поделить.Можете себе представить, какие они скандалы устраивали в отделении ( а ведь к медицине ни одна ни вторая не имели ни какаго отношения). Доктор этот,кстати, женат и жену свою любит.Они с ней со школы вместе.
А вообще то,никто никого насильно в пастель не тянет.Все взрослые, и голова варить должна где, что, как и с кем.
А вообще то,никто никого насильно в пастель не тянет.Все взрослые, и голова варить должна где, что, как и с кем.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2009
- Должность: медсестра
А я все же устроилась на работу не в процедурку, а в кабинет ФГС. Я проработала 3 дня и врач с которым я работаю стал ко мне приставать, мне стало страшновато даже, у меня есть муж и изменять я ему не хочу!!! Со следующего дня он ушел в отпуск на неделю и я работала с другим врачом. Вот во вторник он с отпуска выходит и у нас опять вторая смена. Я боюсь, вдруг снова пристанет. Что делать если это произойдет?
-
- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
предложите в емкости с дезсредством окунуться , не захочет-предложите помочь,обьясните что такое ДВУ и чем весь процесс заканчиваетсяАурика: Что делать если это произойдет?
-
- Участник форума
Спасибо за совет, попробую хоть так выразиться, а то когда он ручонки свои распускал, я от неожиданности растерялась и спокойным голосом могла только говорить, чтобы он убрал свои руки.RUSALKA:предложите в емкости с дезсредством окунуться
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
Ну, если "самец" заприметил "самку", то будет добиваться до тех пор пока вы не дадите ему отпор. Безмолвие будет расцениваться как молчаливое согласие. Твердым тоном сразу поставьте "все точки на i", главное в этот момент воспринимать его как мужчину, а не как доктора. При разговоре ни в коем случае нельзя ущемить мужское самолюбие (типа - ты такой козел, хромой, косой - нафиг ты мне нужен), лучше молча по роже сьездить, жертвой себя тоже чувствовать нельзя, поэтому первая предложите не выносить случившееся на обшее обсуждение, а лучше продолжать взаимоуважительно работать вместе. Если перед Вами не идиот, то 100% отстанет, еще и друзьями станете.
-
- Участник форума
Тоже интересное предложение), если допрыгну, он высокий очень. Ну а как-то закрыть эту тему я постараюсь, думаю надо серьезно ему объяснить, что мы на работе и никаких взаимоотношений не может быть кроме врач и медсестра. Если конечно это сработает. Не будет это слишком мягко?!Oliga:по роже сьездить

-
- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
а что так хочется поговорить с ним, он что еще студент. а как же ваш ваш супруг, если вы не знаете как отпор дать неужели он этого не чувствует? может хочется .но колется????Аурика: думаю надо серьезно ему объяснить,
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 28
- В медицине с: 2005
- Должность: медсестра участковая
да такое всегда было есть и будет. у одной нашей сотрудницы-доктора муж-доктор ушел в медсестре (троих детей втопку). так она ныне неадекватная, всех м/с ненавидит. а та видать согрела в своих объятиях после металлического карьеризма женушки. хоть врач, хоть не врач, а мужик прежде всего.
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2007
- Должность: медсестра-анестезист
-