Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Galisha
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
 Re: Романы с врачами

Сообщение Galisha »

шурка:А у нас доктор выдал перл.Излагаю, практически дословно:"Встречаться надо с Женщинами...А вы кто?Вы МЕДСЕСТРЫ, а не женщины.От женщин духами пахнет.А от вас-витаминами."
Так печально стало.Побежала, себя обнюхала.Да нет, вроде, все-таки духами...
Он пошутил!!!!!Но если такие,как я написала в другой теме:"Какая я старая развалина,мне уже 32!",то кто будет с такими встречаться!Надо правда быть Женщиной!
Реклама
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

В каждой шутке есть доля правды....
Malika
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра

Сообщение Malika »

Я работала со своим мужем 8 лет, прежде чем начали развиваться отношения. До этого он был женат, только никто не знает какой бал брак(счастливый или нет), но не в этом дело... Просто мы как могли долго скрывали наши отношения именно из-за разговоров лишних. Даже когда в декрет уходила, никто не знал, что мы живем вместе уже 3 года. зато , когда вышла, то тут уж я узнала кто я на самом деле....Напрямую, конечно только заведующий высказался,дескать семь разрушила, детей(уже взрослых кстати, все понимающих, и стоящих на сторне отца во всех вопросах, послеразвода родителей видят его чаще чем обычно) без отца оставила, и, самое главное, что все втихую. Хотя с чего он взял, что я ему о своей личной жизни исповедоваться должна. на работе-он врач, я медсестра, а что там за пределами больницы никого не должно волновать.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так я что хотела сказать то... Абсолютно без разницы, врач и медсестра, врач и врач, медсестра и медбрат- мы все проводим на работе большую часть своей жизни, и если случаются отношения, то надо ими дорожить, будь то любовь или просто человеческая дружба!
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

Согласна.
В конце концов мы же люди, ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Всякое бывает.
Зеленка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 18
Должность: мед.сестра

Сообщение Зеленка »

Мне кажется врачи любят вообще в принципе погулять, но есть умные которые романы на работе не заводят. А если и заводят, то меня унижает тот факт что м.с в любовницах, я хочу что бы нас уважали, а не "подстилками" считали. Ни чего личного.
Galisha
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

Недавно так было неприятно!Ко мне стал приставать женатый врач!Конечно,я его отшила и тоже перевела все в шутку.А наутро мне сказали,что это у него спорт-затащить бабу в постель,а потом смеется и рассказывает другим врачам!Он приставал даже к пожилой санитарке!За такое вообще-то надо проучить!
karkusha2306
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 44
Должность: перевязочная медсестра

Сообщение karkusha2306 »

в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда....печальненько... :cry:
Хотя, многие мои знакомые мужчины говорят, что м/сестра - это одна из самых романтичных и сексуальных профессий :proc:
прасковья
Всего сообщений: 342
Должность: медсестра-анестезист

Сообщение прасковья »

совершенно верно. помните песню медсестра картинка без опыта и стажа... мой муж говорит, что его возбуждает моя форма, и взгляд у мебя становится на работе томным и манящим. короче говоря ощущение что душа открыта для всех. я ему обьясняю, что пациент должен доверять тебе на все 100 а для этого и создоется видимость что ты ему тоже доверяеш. но главно ничего личного!!!!!! не переступать грань между доверием и кокетством
муж мед сестры
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: не мед работник

Сообщение муж мед сестры »

Нда, "убийственная" тема для таких как я, особенно, если уже есть повод для ревности.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

А не надо искать то, что не хочешь найти!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться