Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
TASY
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 758
В медицине с: 1993
Должность: м/с отд.реанимации
 Re: Романы с врачами

Сообщение TASY »

[quote="Muza"].Не,больше не хочу встречаться с врачами!!
Ой,девчонки не зарекайтесь!Это же не специальность определяет их мужское начало,а я бы сказала отсутствие мужского ,накладывает отпечаток и на профессию :cry:
У меня вот лично только положительные эмоции вызывает человек с которым я встречалась и сейчас
,если у меня дурное настроение он всегда находит слова от которых становится тепло и радостно!Главное,девочки,конспирация,что бы чужие взгляды и мнения не вторгались в нежную материю таких взаимоотношений
Реклама
Muza
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 173
Должность: медсестра палатная

Сообщение Muza »

Вот никогда не парилась о том, что обо мне думают или говорят.Главное, что бы самой комфортно было.Мои любимые цитаты на этот случай-"Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит завидуете"
и-" "Мне плевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще" (с) Коко Шанель.
TASY
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 758
В медицине с: 1993
Должность: м/с отд.реанимации

Сообщение TASY »

Muza:Вот никогда не парилась о том, что обо мне думают или говорят
Хотим мы или нет, но чужое слово о нас и наших взаимоотношениях нас ранит и влияет на наше поведение,хоть и говорим мы что не обращаем на это внимание.Интим на то и интим-дело двоих участвующих
Muza
Активный участник
Активный участник

Сообщение Muza »

Не, меня реально не трогает чужое мнение.Так как уже писала-главное, что бы был внутренний комфорт.Для всех хорошей не быть-а для себя я живу по совести.Про няньку я же писала-так как мне смешно, что она его быстрей раскусила чем я(она тогда была холостая).Но они вместе работали(то есть там он был естественный), а мы лишь встречались-тут можно изобразить маску.Да и любовь одевает на глаза розовые очки.А очки упали и оказался он- :sheep_nurse:
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

жаль нет смайлика-козлика...
Эту тему долго можно обсуждать,роман с врачами были,есть,и будут продолжаться.Кому-то повезло встретить свою судьбу,или пережить прекрасные чувства и сохранить только самые теплые воспоминания о человеке- остается только порадоваться за таких счастливиц :Rose:
А кому-то повезло не очень.Но негативный опыт-тоже опыт. Будет и на нашей улице праздник - непременно перевернется "Камаз" с пряниками. :crazy:
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Muza а вы случаянно, не скорпион по знаку зодиака? :)
Мне раньше тоже было наплевать на общественное мнение.. Тем более, что в моем бывшем отделении как-то помягче было в плане сплетен.. А здесь- стоит в курилке поболтать с кем-то пару раз, как уже все сплетничают, будто уже что-то было.. Про меня уже несколько сплетен было- и с тем я была, и с этим, и с вот тем.. Бред.. Но сейчас если с кем-то и буду встречаться, то только в условиях строгой конспирации, иначе спокойной жизни не будет...
Каролина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 68
Должность: Медсестра

Сообщение Каролина »

шурка:жаль нет смайлика-козлика...
Эту тему долго можно обсуждать,роман с врачами были,есть,и будут продолжаться.Кому-то повезло встретить свою судьбу,или пережить прекрасные чувства и сохранить только самые теплые воспоминания о человеке- остается только порадоваться за таких счастливиц :Rose:
А кому-то повезло не очень.Но негативный опыт-тоже опыт. Будет и на нашей улице праздник - непременно перевернется "Камаз" с пряниками. :crazy:
Всё в жизни бывает, это касается не только романов в медицине...
Muza
Активный участник
Активный участник

Сообщение Muza »

LadyS:Muza а вы случаянно, не скорпион по знаку зодиака? :)
Мне раньше тоже было наплевать на общественное мнение...
Нет, я-рак.Я,как раз, наоборот, в юности очень переживала о том, что обо мне скажут.Причем не зависимо от того,знакомые люди или незнакомые(кто-то мог грубость на остановке в мой адрес обронить, я потом загонялась).Позже произошла переоценка ценностей-я осталась одна с 2 маленькими детьми и никто, кроме одной моей подруги мне не помог.У меня тогда денег не хватало не то что на еду и вещи, а даже на необходимые медикоменты для своих детей.И я поняла, что в этой жизни нужно пробиваться самой, делать как лучше для себя и не оглядываться ни на чье мнение.Главное,что б был душевный камфорт,иначе сама себя сгрызешь.
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

А у нас доктор выдал перл.Излагаю, практически дословно:"Встречаться надо с Женщинами...А вы кто?Вы МЕДСЕСТРЫ, а не женщины.От женщин духами пахнет.А от вас-витаминами."
Так печально стало.Побежала, себя обнюхала.Да нет, вроде, все-таки духами...
Muza
Активный участник
Активный участник

Сообщение Muza »

Ну,это из той оперы, что встречаться нужно с военными-они гусары!И накормят и напоят и денег еще на такси дадут.

А от врача чем пахнет-историей болезни?Пыль веков на нем!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться