Романы с врачамиМедсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
Людмила Юрьевна
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: старшая медсестра отд анестезиологии-реанимации
 Re: Романы с врачами

Сообщение Людмила Юрьевна »

А нашему браку 17 лет. Трое детей. Когда женихались столько сплетен ходило и хороших и плохих! :shock: А поженились все ждали что вот вот разведёмся, но после рождения у нас двойни народ успокоился. Вообще у нас много семейных пар медсестра-врач. Только у меня на отделении их четыре. Мужья у нас разных специальностей: травматолог, два анестезиолога, терапевт. И главная сестра больницы замужем за врачём! У нас всё серьёзно! :msestra:
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5374
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

И у меня жена фельдшер. Но работать с ней не хочу :)
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Lazzzy
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: палатная медсестра ОРИТН

Сообщение Lazzzy »

Не, не могу на работе докторов как мужчин воспринимать. У нас многие также считают,что, мол, этож не мужики-это доктора!
Muza
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 173
Должность: медсестра палатная

Сообщение Muza »

Согласна.Встречалась как-то с врачом.Оговорюсь сразу-вместе не работали,даже не в одной больнице.Так у меня после романа с ним вообще желание встречаться с медиками-мужчинами нет.Хотя и понимаю, что это просто человек такой попался.Жадный,нудный, все пытался за счет меня свою самооценку повысить-понятно, что у него знаний больше.Спросишь что-разведет лекцию-15 минут беспрерывным текстом и все время нудил, что денег мало платят.Можно подумать, что мне больше.Все пытался выгоду какую-нибудь найти.Умер пациент, остались после него сильные обезболивающие(родственники покупали), он им не отдал, а потом кому-то втюхал за деньги.Еще и мне хвастался.Мелкая душенка у такого врача.Стыдно, что такие у нас работают.Я называю этот свой роман-"ошибкой молодости" :)
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

У всех бывают "ошибки молодости"..
Muza
Активный участник
Активный участник

Сообщение Muza »

Да,я вообще,на него в обиде.Он знал, что у моего папы была саркома г.м.Пролечили(в области-операция+облучение),прошло 6 лет.папа утром не мог встать с кровати,разговаривал.Мама вызвала "скорую", отправили в эту больничку.Принимал,аккурат ,этот терапоид.Он ставит диагноз "рецедив" онкологии и спокойно отправляет его в палату.Папа умер в течении суток.Досуточная смерть в больнице всегда вскрытие.На вскрытии был инсульт и отек мозга.Мозг чистый, никакого рецидива(моя подруга работает в патанатомии).Не знаю, мвсли у меня, что если б ,отец попал к другому врачу,может до сих пор и жив бы был... :( .Не могу простить.
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

Muza:Согласна.Встречалась как-то с врачом.Оговорюсь сразу-вместе не работали,даже не в одной больнице.Так у меня после романа с ним вообще желание встречаться с медиками-мужчинами нет.Хотя и понимаю, что это просто человек такой попался.Жадный,нудный, все пытался за счет меня свою самооценку повысить-понятно, что у него знаний больше.Спросишь что-разведет лекцию-15 минут беспрерывным текстом и все время нудил, что денег мало платят.Можно подумать, что мне больше.Все пытался выгоду какую-нибудь найти.Умер пациент, остались после него сильные обезболивающие(родственники покупали), он им не отдал, а потом кому-то втюхал за деньги.Еще и мне хвастался.Мелкая душенка у такого врача.Стыдно, что такие у нас работают.Я называю этот свой роман-"ошибкой молодости" :)

Да, и у меня был аналогичный не слишком позитивный опыт.Это существо, которое, как в итоге выяснилось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из себя не представляет пытался повысить свою самооценку за счет того, что встречается с молодой девочкой, придурок, всем своим друзьям хвастался.
И все время жаловался-денег платят мало, больной взятку не дал(!!!!!!!!!), все вокруг плохие, обижают его, не дают быть, к примеру, хотя бы заведующим отделением(а чего не главврачом сразу?), а заведующий тоже не хороший, его, бедняжку, притесняет, а он талантливый, он умный!Он когда в институте учился, знаете, какие надежды подавал?!
Сейчас смешно, конечно, вспоминать.Но тогда я была молодая, очень наивная и безмерно глупая. :oops:
Alena_
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 42
Должность: медсестра

Сообщение Alena_ »

шурка

Был у нас такой кадр, очень ему по началу наши дамы в возрасте симпатизировали. Сейчас, к счастью, симпатизирует меньше)))))
шурка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
Должность: процедурная медсестра

Сообщение шурка »

этому бедняжке уже совсем-совсем никто не симпатизирует, все больше шарахаются... :crazy:
Muza
Активный участник
Активный участник

Сообщение Muza »

Не поверите,со мной няня работала(до этого в отделении этого терапоида),она,когда узнала, что мы встречались, просто мне сказала, что перестала меня уважать,узнав о моем с ним романе!И тоже самое-после меня у него роман с молоденькой.Причем мне об этом рассказал(то ли пытался вызвать ревность,то ли опять попытка повысить самооценку).На 8 марта звонил.Нет бы начал с поздравлений,как джентельмен.А начал с вопроса-ты почему отвечаешь на незнакомый номер?Ответила вопросом на вопрос-тебе никто не говорил, что ты зануда?Еще вспомнилось-он астматик.А им нельзя быть донорами(по крайней мере раньше).Но деньгофф-то охото!И он приносит справку, что у него бронхит.Таким образом является донором.Кровушку сдает регулярно.Не,больше не хочу встречаться с врачами!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться