Muza:Согласна.Встречалась как-то с врачом.Оговорюсь сразу-вместе не работали,даже не в одной больнице.Так у меня после романа с ним вообще желание встречаться с медиками-мужчинами нет.Хотя и понимаю, что это просто человек такой попался.Жадный,нудный, все пытался за счет меня свою самооценку повысить-понятно, что у него знаний больше.Спросишь что-разведет лекцию-15 минут беспрерывным текстом и все время нудил, что денег мало платят.Можно подумать, что мне больше.Все пытался выгоду какую-нибудь найти.Умер пациент, остались после него сильные обезболивающие(родственники покупали), он им не отдал, а потом кому-то втюхал за деньги.Еще и мне хвастался.Мелкая душенка у такого врача.Стыдно, что такие у нас работают.Я называю этот свой роман-"ошибкой молодости"

Да, и у меня был аналогичный не слишком позитивный опыт.Это существо, которое, как в итоге выяснилось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО из себя не представляет пытался повысить свою самооценку за счет того, что встречается с молодой девочкой, придурок, всем своим друзьям хвастался.
И все время жаловался-денег платят мало, больной взятку не дал(!!!!!!!!!), все вокруг плохие, обижают его, не дают быть, к примеру, хотя бы заведующим отделением(а чего не главврачом сразу?), а заведующий тоже не хороший, его, бедняжку, притесняет, а он талантливый, он умный!Он когда в институте учился, знаете, какие надежды подавал?!
Сейчас смешно, конечно, вспоминать.Но тогда я была молодая, очень наивная и безмерно глупая.